Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.10.2013 15:32 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

«Домашние деньги»: новый сервис для клиентов

Компания «Домашние деньги» сделала очередной шаг навстречу своим клиентами и ввела новый сервис для их удобства. Теперь выдача микрозаймов в основной зоне обслуживания сети осуществляется на пластиковую карту семь дней в неделю в режиме онлайн.

Онлайн выдача – это новая возможность для клиента получать деньги сразу после приема заявления о выдаче займа, включая выходные дни. Пользователи уже сейчас смогут по достоинству оценить скорость выдачи онлайн займов, что является одним из основных преимуществ микрокредитования. Все действия по оформлению займа выполняются за минимальное время, и клиенту не требуется выходить из дома. Все происходит онлайн и в режиме реального времени.

«Компания «Домашние деньги» внимательно следит за пожеланиями своих клиентов - мы стремимся помогать в решении их задач: от ежедневных и будничных до осуществления даже самой маленькой мечты. Теперь займы для наших клиентов становятся доступными в кратчайшие сроки (включая ночное время, выходные и праздничные дни). Для нас важно, чтобы заемщики были удовлетворены, работая с нами, и выбирали нашу Компанию по качественным характеристикам, а не просто по статусу лидера на микрофинансовом рынке России», – прокомментировал Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги».

«Домашние деньги» – ведущая российская организация в сфере микрофинансирования. Компания основана в 2007 году и уже 6 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам. Являясь самой крупной в сегменте микрозаймов физическим лицам, компания имеет долю рынка 35%.

Компания «Домашние деньги» первой среди микрофинансовых организаций вышла на рынок публичных заимствований, разместив в мае 2012 года дебютный выпуск корпоративных облигаций. В мае текущего года успешно пройдена первая оферта.

Бумаги компании включены в котировальный список А2 и имеют признаваемую котировку. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» 26 сентября 2013 года повысило рейтинг надежности компании по шкале МФО до уровня А++.mfi «Наивысший уровень надежности». Компания имеет аудированную отчетность по МСФО и РСБУ.

В настоящий момент компания «Домашние деньги» выходит на рынок биржевых облигаций. 18 сентября объявлено о начале премаркетинга выпуска. Компания зарегистрировала на бирже программу выпуска облигаций, в рамках которой планирует размещение первого выпуска бумаг в количестве 500 штук на общую сумму 1 млрд рублей со ставкой 1 и 2 купона ориентировочно 18-19% годовых и сроком обращения 3 года.

Компания представлена в 51 регионе России. На сегодняшний день клиентами являются более 250 тыс. граждан в 6 федеральных округах, 391 городах, 2630 населенных пунктах. В компании работает свыше 4 тыс. сотрудников.

Ньюсмейкер: Домашние деньги — 460 публикаций
Сайт: www.domadengi.ru