на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 24.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

Летние предложения от петербургских гостиниц эконом-класса «Абрикос»

Отели эконом-класса «Абрикос» рассчитаны на тех, для кого важно жить в центре Санкт-Петербурга и не переплачивать. Здесь самое недорогое размещение в городе при хорошем качестве обслуживания.

В мини отеле «Абрикос на Невском» 13 номеров: Стандартные (1 - 3 человек) и многоместные (4 - 6 человек) с удобствами на этаже.

В индивидуальных номерах хостела удобные двуспальные и односпальные кровати, предусмотрены полки и вешалки для хранения вещей и небольшие комоды.

В многоместных номерах двухъярусные кровати, есть диваны для отдыха. Для всех гостей оборудована кухня со всем необходимым – холодильником, чайником, посудой. Гости могут воспользоваться стиральной машиной.

Стоимость проживания в «Абрикосе на Невском» варьируется от 600 до 900 рублей за место в многоместном номере и от 1800 до 2400 рублей за отдельный номер.

Мини-отель «Абрикос на Чехова» предлагает для размещения гостей номера 2-х типов:

- Стандартные с удобствами в номере

- Стандартные с удобствами на блок (то есть на две комнаты).

Номера представляют собой одно/двухкомнатные квартиры, в каждой из которых есть небольшая кухня с холодильником, электроплитой, электрическим чайником, стиральной машиной, а так же набором необходимой посуды. В наличии фен и утюг.

Стоимость номеров варьируется от 2000 до 3000 рублей, в зависимости от категории.

Ньюсмейкер: Хостелы
Сайт: www.economhotel.ru

E-mail: booking@economhotel.ru
Телефон: (812) 273 86 86