на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2013 16:01 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 1.

Смотрите звездные премьеры ноября на телеканале «STV»!

В ноябре на телеканале «STV» вас ждут удивительные открытия из мира Голливуда, моды, музыки и искусства. Окунитесь в жизнь блеска, глянца и гламура в новых шоу первого звездного телеканала. Смотрите уникальные истории и невыдуманные сюжеты, узнайте закулисную жизнь любимых звезд.

9 ноября в 23:00 – «Джастин Бибер: Новая глава»

Хроника жизни всемирно известного поп-феномена, продолжающего завоевывать сердца по всему миру своим очарованием и приятной внешностью. Некоторые из ведущих мировых журналистов шоу-бизнеса рассказывают о его личной жизни, его работе и его музыке.

Режиссер: Морин Голдторп

В ролях: Джастин Бибер

Производство: США

10 ноября в 23:00 – «One Direction: На пути к вершине»

От финалистов X Factor до возрождения нового Британского Вторжения. One Direction - это ответ нашего поколения The Beatles. Интервью с участниками группы, экспертами индустрии, включая судью X-Factor – Луиса Уолша.

Режиссер: Морин Голдторп

В ролях: Луи Томлинсон, Гарри Стайлс, Лиам Пейн, Найл Хоран, Зейн Малик

Производство: США

С 11 ноября по будням в 22:00 – «24 часа до подиума»

Реалити-шоу, в каждом эпизоде которого четверо дизайнеров соревнуются в создании коллекции из трех элементов одежды. Мастерам необходимо организовать показ за 24 часа. В состав судей входят дизайнер Синтия Роули, модный писатель Дерек Бласберг, консультант Джеймс Ла Форс и, конечно, знаменитая ведущая Алекса Чанг. Победитель каждого эпизода получает $10 000 и шанс завоевать признание в моде.

Режиссер: Джина МакКарти, Коллин Конвей, Эми Стэнфорд, Донна Макклетчи, Роб Шароноу, Нэнси Гарсия, Линда Ли, Джессика Кабрера

В ролях: Алекса Чанг, Джеймс Ла Форс, Синтия Роули, Дерек Бласберг, Александра Светличная, Дерон Шилдс, Шарон Э. Кларк, Джиллиан Маслоу

Производство: США

С 16 ноября по выходным в 23:00 – «Открывая новые горизонты»

В каждой серии два профессионала обмениваются друг с другом бесценным опытом, делятся профессиональными и творческими секретами, демонстрируют свою работу. В этом сезоне вас ждут удивительные открытия из мира Голливуда, моды, музыки и искусства. Обладатель премии «Золотой Глобус» Джеймс Франко узнает все профессиональные секреты сербской художницы Марины Абрамович. Продюсер и режиссер комедий Джудд Апатоу встретится с номинанткой на премию Emmy Линой Данэм. Обладательница девяти премий GRAMMY певица Нора Джонс поделится музыкальными тайнами с создателем популярного мультсериала Гриффины Сетом МакФарлейном. Известный шеф-повар Джеми Оливер научит готовить самого Пола Смита.

Режиссер: Джо Берлингер, Брюс Синофски, Майкл Бонфильо, Кэролайн Су

В ролях: Шарлиз Терон и Джейн Гудолл, Ленни Кравиц и Ли Дэниелс, Хью Джекман и Жан - Жорж Вонджеричтен и другие

Информация о телеканале:

«STV» – телеканал о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 28 млн. зрителей. В программе телеканала самая интересная информация из жизни звезд: как живут знаменитости, что любят и о чем мечтают, значимые события шоу-бизнеса, открытия клубов, презентации, приезды зарубежных звезд, музыкальные премии, фестивали, светские вечеринки и модные показы.

«STV» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru