Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Мероприятия. Опубликовано 23.10.2013 16:41 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 1.

ВТБ24 выступил партнером спартакиады предприятий Кировского района г. Самары

22-23 октября состоялась первая спартакиада предприятий и учреждений Кировского района г. Самары. Партнером мероприятия стал банк ВТБ24 в Самарской области.

В техникуме городского хозяйства и строительных технологий им. Мачнева встретились спортивные команды ЗАО «Алкоа СМЗ», ОАО «Самарский авиационный завод», ФГУП «ГНПРКЦ «Прогресс», ИТЦ ООО «Газпром трансгаз Самара», ЗАО «Евротехника», ТОС «13 микрорайон» и администрации Кировского района. Они соревновались в умении играть в волейбол, стритбол, настольный теннис и шахматы.

Мероприятие такого формата проводится в Самаре впервые. Помощь в его организации оказал самарский филиал ВТБ24. Как отметила и.о. управляющего ВТБ24 в Самарской области Яна Голубева, социальная составляющая бизнеса принципиально важна для банка. «В самарском филиале активно развивается волонтерское движение, благотворительность, партнерство. Поддержка спортивных событий – это новое направление для нас, и я уверена, что оно также станет значимой составляющей социальной активности ВТБ24», - отметила Яна Голубева.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Самарской области — 60 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Самарская область