Новости. Опубликовано 23.10.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Новые технологии в косметике от «Desheli»

Бренд «Desheli», занимающийся продажей качественной израильской косметики, заявил об использовании новой технологии для создания антивозрастной линии средств.

Благодаря сотрудничеству с компанией «E.L.Erman Cosmetic Manufacturing Ltd.» торговая марка «Desheli» обогатила свою косметику уникальным комплексом Fytotigh. Он состоит из экстрактов стволовых клеток таких растений, как альпийская роза, аргана, яблоня и др.

«Косметика, обогащённая комплексом Fytotigh - результат кропотливой работы учёных, трудившихся над созданием идеальных средств для омоложения кожи. Такая косметика интенсивно увлажняет и подтягивает кожу, уменьшает морщины и пигментные пятна. Однако она подходит не всем, и перед её применением необходимо осуществить консультацию Центре красоты «Desheli». Специалисты компании всегда готовы помочь потребителям подобрать те средства, которые решат их косметические проблемы. Мы всегда идём навстречу своим клиентам, и в случае, если они приобрели продукцию, которая им не подходит, предлагаем осуществить возврат косметики Desheli. Сегодня достаточно связаться с представителями компании по телефону и договориться о месте, где можно сделать возврат косметики Desheli», - сообщил сотрудник компании «Desheli».

«Desheli» занимается продажей качественной косметики класса «люкс». Продукция компании на 80 % состоит из натуральных растительных компонентов. Она безопасно и эффективно решает основные косметические проблемы.

Информацию обо всей продукции компании и о том, как осуществить возврат косметики Desheli можно узнать в интернете на сайте компании.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com