Новости. Опубликовано 23.10.2013 17:11 МСК.  Просмотров всего: 1666; сегодня: 1.

Новое предложение от ТД «ЭкоПром» – мобильные туалетные кабины

ТД «ЭкоПром» известен российскому потребителю как надежный поставщик продукции из высокопрочного пластика – емкостей для ГСМ (www.ekoprom-td.ru/1-topl-emk.html) и воды, септиков, баков различной емкости. Этой осенью компания ввела в свой ассортимент мобильные туалетные кабины, главные характеристики которых – практичность и высокое качество.

Сегодня мобильные туалетные кабинки стали непременным атрибутом массовых мероприятий, зон отдыха, пляжей и многих других мест, где без них никак не создать комфортные условия для комфортного отдыха людей. Эксперты считают, что новинка от ТД «ЭкоПром» станет серьезным конкурентом китайской продукции, присутствующей на рынке.

Мобильные туалетные кабины (www.ekoprom-td.ru/compact_toilets.html) от ТД «ЭкоПром» производятся из современных материалов и рассчитаны на массовое использование в любых климатических условиях. Габаритные размеры и оснащение кабины делают ее удобной для пользователей, а большая емкость накопительного бака обеспечит столь нужной услугой внушительное количество людей.

Комплектация и сама кабина характеризуется следующими параметрами:

- Габаритные размеры в мм – 1090х1120х2270;

- Высота двери в мм – 2000;

- Вес – 85 кг;

- Корпус из профилированного пластика;

- Внутренняя задвижка, место для верхней одежды и держатель туалетной бумаги;

- Светопроницаемый верх и вытяжка;

- Приемный бак на 260 л с унитазным сиденьем и крышкой.

Пластик, из которого изготовлена туалетная кабина – это высокопрочный полиэтилен. Антивандальное исполнение дверей, замков и петель гарантирует длительную эксплуатацию без поломок.

Ньюсмейкер: Торговый Дом ЭкоПром — 18 публикаций
Сайт: www.ekoprom-td.ru