Новости. Опубликовано 23.10.2013 16:08 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 1.

«Независимость» представляет: новый BMW R NineT

Неповторимый имидж и максимум возможностей для индивидуализации

«Независимость», официальный дилер BMW, представляет новый мотоцикл BMW R NineT. Модель была выпущена в честь 90-летнего юбилея компании. В этом мотоцикле сочетается традиционализм оппозитного двигателя и язык форм из различных мотоциклетных эпох. А инновационная техника и модульная концепция предлагают водителю максимум возможностей для индивидуализации.

Модель обладает двигателем воздушно-маслянного охлаждения, с рабочим объемом 1170 см3 и мощностью 110 л.с. Спицеванные колеса в стиле 50-х годов и круглая фара с эмблемой BMW напоминают об исторических образцах из 90-летней истории бренда. Сменные элементы в задней части рамы меняют посадку пассажира, или исключают ее полностью, по желанию владельца. Перед будущим обладателем NineT также – богатый выбор аксессуаров, таких как сменные элементы выхлопных труб Acrapovic, высокие Hi-pipes, или низкие Low-pipes, а также – варианты решений для заднего сидения.

Новый BMW R NineT обладает лаконичным дизайном и уникальным характером – а главное, может стать Вашим уже сейчас. Он уже ждет Вас в «Независимость»!

Автоцентр «Независимость» располагается по адресу: 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru