Новости. Опубликовано 23.10.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 2.

Компания Orbis MICE провела мероприятие «Prima della festa» в отеле Nikol’skaya Kempinski. Главным поводом вечера стала презентация новогодних концепций. Команда Orbis MICE раскрыла яркие идеи проведения Новогодних корпоративных мероприятий своим клиентам. Среди них с восторгом была признана концепция «Surreal New Year».

Генеральный директор компании Orbis MICE Дмитрий Медведев сделал экскурс в MICE направление, представил сою компанию и партнеров вечера. «Сегодня, в этот вечер мы предлагаем Вам почувствовать весь азарт, создаваемых нами мероприятий, предлагая совершенно новые концепции для Вашего отдыха, – улыбаясь, говорил Дмитрий Медведев. – Этот вечер продемонстрирует, что мы умеем, и это только малая часть. Желаю всем провести сегодняшний вечер в предвкушении Нового года». Также гостей мероприятия поприветствовали партнеры вечера – отель «Nikol’skaya Kempinski», «Сингапурские авиалинии», «Uni Global», гостиница «Переславль».

Особую атмосферу вечера создали необычное появление ведущего в зале и его конферанс в течение всего вечера, а также яркие музыкальные и танцевальные номера. Специальными гостями вечера были Наталья Толстая, автор бестселлеров, Дрожжина Наталья, вице-президент Гильдии актеров театра и кино России и Артем Кобзев, знаменитый актер театра и кино.

Гости вечера назвали это мероприятие стартом к подготовке Нового года!

Ньюсмейкер: Orbis Mice
Сайт: www.orbismice.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты стран: Сингапур