Новости. Опубликовано 23.10.2013 16:21 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 2.

Компания «Баскин Роббинс» - партнер Кубка Кремля

С 12 по 20 октября 2013 года на арене СК «Олимпийский» проходит XXIV Международный теннисный турнир «Кубок Кремля-2013».

Мороженое «Баскин Роббинс» - официальное мороженое турнира - является лидером по разнообразию сортов в мире.

Московская фабрика «Баскин Роббинс» выпускает также низкокалорийные сорта мороженого серии «Лайт». В них на 50% меньше жирности и на 20% меньше калорий по сравнению с традиционными сливочными сортами. Эти сорта, а также сорта серии «Без сахара» пользуются наибольшей популярностью среди поклонников здорового образа жизни. Компания производит всю свою продукцию из лучших натуральных ингредиентов, отобранных по всему миру.

По решению Оценочной комиссии Олимпийского Оргкомитета компания «Баскин Роббинс» получила право на выпуск мороженого сорта «Ванилла Лайт» с олимпийской символикой на упаковке. Это мороженое уже появилось в фирменных киосках «Баскин Роббинс», сетевых магазинах и будет представлено на турнире.

«Кубок Кремля» − самое ожидаемое спортивное событие октября в международном теннисном календаре. В турнире этого года выступают такие звезды тенниса как итальянка Сара Эррани, австралийка Саманта Стосур и сербка Ана Иванович. У мужчин роль хедлайнеров выполняют француз Ришар Гаске, швейцарец Станислас Вавринка и россиянин Николай Давыденко.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Рестораны, кафе, бары, общественное питание