на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

СИССОФТ дарит своим клиентам бесплатный обучающий курс по Microsoft

Интернет-магазин СИССОФТ дает своим клиентам возможность получить в подарок обучающие курсы в Учебном центре под названием "Звезды и С". Такой презент можно получить при покупке продуктов Microsoft вместе с Software Assurance.

Данная акция распространяется на все продукты Microsoft при одновременном приобретении Software Assurance. Клиенты смогут обучиться работе с продуктами Microsoft. А после завершения курса, слушатели получат сертификаты центра "Звезды и С".

О компании «СИССОФТ» :

Компания занимается поставкой на российский рынок программного обеспечения зарубежных и отечественных производителей. Сиссофт поставляет не только продукты, но и решения, подбирая для заказчиков наиболее выгодные формы поставки и варианты приобретения.

Ньюсмейкер: Сиссофт — 37 публикаций
Сайт: syssoft.ru