на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

ЗАО ХК «Золотой колос» – лидер рынка сельскохозяйственной продукции Республики Татарстан – продолжает автоматизацию документооборота при помощи разработок компании «Электронные Офисные Системы».

В июне 2009 года холдинг приобрел дополнительные лицензии системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО».

ЗАО «Холдинговая Компания «Золотой Колос» специализируется в сфере производства, переработки, а также организации оптовой торговли сельскохозяйственной продукцией, как в Татарстане, так и за пределами Республики. На сегодняшний день в состав ЗАО «Холдинговая Компания «Золотой Колос» входят 3 сахарных завода, 3 мельничных комплекса, 2 зернохранилища, птицефабрика, мясокомбинат, животноводческий комплекс, а также ряд агрофирм.

Напомним, что проект по автоматизации документооборота в структурах холдинга продолжается с 2006 года.

Успешная эксплуатация системы электронного документооборота «ДЕЛО» в течение 2006-2008 годов позволила руководству холдинга принять решение о расширении масштабов использования СЭД. В ходе эксплуатации пользователи и руководство холдинга отметили эффективность и устойчивость системы, возможность тонкой настройки системы для нужд конкретного предприятия, а также удобство работы в системе.

Таким образом, с приобретением дополнительных лицензий, общее число автоматизированных при помощи СЭД «ДЕЛО» рабочих мест увеличится до 72 (в том числе 10 рабочих мест СЭД «ДЕЛО» и 62 рабочих места подсистемы «ДЕЛО-WEB»).

Внедрение в структурах ЗАО ХК «Золотой колос» новых рабочих мест СЭД «ДЕЛО» позволит автоматизировать и оптимизировать работу пользователей ранее не имевших доступа к единой системе документооборота компании.

Руководство холдинга уверено, что внедрение дополнительных рабочих мест системы «ДЕЛО» и подключение к работе в единой системе документооборота новых сотрудников будет способствовать повышению эффективности управления компанией в целом, поскольку позволит обеспечить контроль и заметно сократить время принятия, обработки и исполнения управленческих решений.

Следует отметить, что это не первый проект по внедрению разработок компании ЭОС в сельскохозяйственной и агропромышленной отраслях.

На сегодняшний день у компании ЭОС значительное количество клиентов – предприятий агропромышленной и сельскохозяйственной отраслей.В их числе: ООО «Группа компаний «САХО», ЗАО «Томилинская птицефабрика», Закрытое акционерное общество «Аграрная Группа «РОСТ», ЗАО «Алейскзернопродукт», ООО «Союз-Агро», «Белагросервис» и другие.

Все работы по внедрению дополнительных лицензий СЭД «ДЕЛО» осуществляются специалистами ООО «НПФ «ИнфоИнжиниринг» – регионального представителя компании «Электронные Офисные Системы» в Республике Татарстан.

Проект продолжается.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru