Новости. Опубликовано 23.10.2013 16:57 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 4.

Открытие нового магазина «ДетМарт» в ТЦ «Мичуринский»

В конце октября 2013 года в ТЦ «Мичуринский» открывается новый магазин «ДетМарт». Здесь вы найдете все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Детская мебель, коляски, автокресла, игрушки, одежда, обувь и питание ведущих отечественных и зарубежных производителей. Более 20000 наименований товаров высокого качества по доступной цене. Адрес магазина: г. Москва, ул. Озерная, д. 42, 2-ой этаж, ТЦ «Мичуринский».

16 ноября 2013 года в 12 часов начнется праздник, по случаю открытия нового магазина. В программе праздника: веселые аниматоры, аквагрим, конкурсы, море подарков и хорошего настроения, ростовые куклы и мастер-классы. В этот день всем покупателям – дисконтная карта сети магазинов «ДетМарт» и кислородный коктейль в ПОДАРОК. Подробная информация по празднику будет размещена на сайте www.detmart.ru

«ДетМарт» - это сеть современных супермаркетов детских товаров. В наших магазинах представлено все необходимое для детей от рождения до 7 лет: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски, манежи, кровати и колыбели, стульчики для кормления, ходунки, каталки и качалки, велосипеды и электромобили, шезлонги, автокресла и мн.др. Самая требовательная возрастная категория, конечно, нуждается в особом подходе и высочайшем качестве обслуживания. Именно поэтому, на наших прилавках представлено все самое лучшее от ведущих мировых и самых передовых отечественных производителей, таких как Graco, Baby Care, Gulliver, Jetem, LUDI, Bairun, Hasbro, Huggies, Nutrilon, Bratz и многих других. Некоторые бренды представлены в магазинах эксклюзивно.

«ДетМарт» — семейная компания, и этот факт накладывает отпечаток на всю нашу деятельность. Благотворительные акции, выставки и мероприятия, в которых мы принимаем участие, всегда ориентированы именно на семью, на ее защиту, сохранение и, конечно, пополнение. Наша цель — сделать «ДетМарт» настоящим семейным клубом, тем местом, где всегда рады вам и вашим малышам.

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: detmart.ru

E-mail: graco@prdirector.ru
Телефон: +7(495) 66-555-44