Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 23.10.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 1455; сегодня: 2.

Декор из полиуретана от компании «Лепнина Класс»

Компания «Лепнина Класс» предлагает лепные украшения из полиуретана от ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Лепнина из полиуретана – прочный, влагонепроницаемый и достаточно лёгкий материал для изготовления декоративных изделий, которыми можно украсить интерьер жилого помещения. Использование современного оборудования в производстве позволяет добиваться чёткого рисунка и точных размеров продукции. Компания «Лепнина Класс» предлагает декоративную лепнину от крупнейших производителей полиуретановых изделий - GaudDécor, Европласт, Decomaster, Harmony. Сотрудничество с надежными производителями обеспечивает высокое качество реализуемой продукции.

Декоративная полиуретановая лепнина не подвергается сужению или расширению при перепадах температур, а также обладает влагостойкостью. Лепнина из полиуретана изготавливается из безопасного и экологически чистого сырья, поэтому абсолютно безопасна для здоровья. Данная продукция может применяться для украшения фасадов, отделки квартир и офисов, для декорирования мебели и обрамления зеркал, а также для изготовления напольных плинтусов, карнизов, колонн и пилястров.

«К каждому покупателю мы стараемся найти индивидуальный подход, и, исходя их его предпочтений, помогаем в выборе декоративных украшений. Для нас важно доверие наших клиентов, поэтому мы стараемся улучшать качество продукции и обслуживания, а также постоянно расширяем ассортимент» - сообщает директор интернет-магазина «Лепнина Класс».

Современные технологии и широкая гамма красок помогают создавать на поверхности декора фактуру любого материала, дерева, камня, стекла и др. Сотрудники компании «Лепнина Класс», имеющие большой опыт работы, готовы провести консультацию и помочь с выбором наиболее подходящего материала для декорирования.

Интернет-магазин «Лепнина Класс» занимается продажей и доставкой на строительные объекты декоративных изделий из полиуретана, дюрополимера, полистирола, армированного стекловолокна. Для ознакомления с продукцией компании можно посмотреть каталог на сайте, где представлено подробное описание каждого изделия. Интернет-магазин предоставляет большие скидки.

Ньюсмейкер: Лепнина Класс
Сайт: www.lepninaklass.ru
E-mail: info@mail.ru
Телефон: 8(926)663-88-05