на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 23.10.2013 17:39 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 2.

Петербуржцы провели переговоры за чашкой кофе

В Санкт-Петербурге прошла выставка «Праздничное оформление. Реклама и информация». Мероприятие состоялось 16-18 октября в выставочном комплексе «Ленэкспо».

Компания «Кард Экспресс» создала стенд, посвященный деловым переговорам. Для его оформления было собрано более 100 кружек и 600 пластиковых карт. Инсталляция представляла собой сочетание самых популярных атрибутов делового человека — визитной карты и чашки кофе.

«Выставка — это отличная площадка для бизнес-встреч, обсуждения профессиональных вопросов и партнерства. Мы решили подчеркнуть это. Серьезные переговоры можно проводить не только в строгой офисной атмосфере, но и в уютном пространстве. И это оказалось очень эффективным решением, положительные результаты работы уже видны в нашей компании — значительно выросло число входящих звонков и запросов, выставленных счетов», — комментирует Александр Журавков, руководитель компании «Кард Экспресс».

Выставка объединила специалистов отрасли рекламы, производителей бизнес-сувениров, представителей профильных ВУЗов и др. Посетителям были представлены лучшие решения в сфере праздничного оформления.

В мероприятии приняли участие партнеры компании — Арт-мастерская чая и кофе «КофеБрейк» и бисквитная лавка «Сова», благодаря которым гости и участники выставки могли угоститься свежесваренным кофе и кексами, приготовленными специально для посетителей события.

Выставка «Праздничное оформление. Реклама и информация» является единственным мероприятием данного профиля в Санкт-Петербурге.

Справка

«Кард Экспресс» — петербургская компания, лидер в сегменте цифровой печати, специализирующаяся на дизайне и изготовлении пластиковых карт. География распространения (помимо Санкт-Петербурга) – Москва, Архангельск, Волгоград, Торжок, Великие Луки, Холмск, Всеволжск, Псков и др. Владеет собственным производством по цифровой печати пластиковых карт.

Фотографии Артема Леготина и Марка Леснова.

Ньюсмейкер: Кард Экспресс — 20 публикаций
Сайт: kardexpress.ru
E-mail: pr@kardexpress.ru
Телефон: (812) 449-75-05