Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 23.10.2013 17:40 МСК.  Просмотров всего: 1628; сегодня: 2.

Лицензированный тренер МИМ-IBSA Ольга Сагирова провела серию бизнес-кейсов в КУ IBS

Лицензированный тренер МИМ-IBSA Ольга Сагирова провела серию бизнес-кейсов в КУ IBS

Лицензированный тренер МИМ Ольга Сагирова провела в Корпоративном Университете консалтинговой компании IBS уникальную серию бизнес-кейсов на тему «Управление проектной командой» с использованием международно- запатентованного метода Структограмма Швейцарского Института биоструктурного анализа (IBSA).

Бизнес-кейсы пользуются огромным успехом на современном этапе изучения и развития бизнес-процессов. В программе обучения принимали участие все руководители проектов компании IBS. В рамках бизнес-кейса участники изучали цели, элементы и этапы руководства проектной командой, анализировали особенности поведения как команды в целом, так и каждого члена команды на каждом этапе проекта.

Бизнес-кейс «Управление проектной командой» является одним из элементов большой развивающей программы «Управление проектами», стартовавшей в Корпоративном Университете компании IBS в 2013 году. Модератором программы обучения выступает один из самых известных международных экспертов в области управления проектами Григорий Ципес.

Наталия Ечкалова, директор Корпоративного Университета компании IBS, рассказала о прошедшей программе: «Методология управления проектной командой – это, прежде всего, умение понимать себя и своих подчиненных. Структограмма позволяет в сжатые сроки раскрыть в участниках тренинга такое умение. Она интуитивно понятна и интересна участникам, легко запоминается и поэтому обучение быстро перерастает в навык». «Это и есть тот практический результат, который мы хотели достичь в результате тренингов Ольги Сагировой!», - отметила Наталия.

Независимый консультант, тренер и коуч Ольга Сагирова является лицензированным тренером по методу Структограмма с 5 июля 2012 года. Мероприятие лицензирования проходило в Российском Центре Структограммы STRUCTOGRAM® Russia– «Менеджмент. Инновации. Маркетинг», генеральным директором которого является бизнес-тренер Зифа Димитриева.

Группа компаний IBS является одним из ведущих поставщиков программного обеспечения и ИТ-услуг в Центральной и Восточной Европе. Предлагает широкий спектр высококлассных услуг в области информационных технологий, включая заказную разработку программного обеспечения, бизнес и ИТ-консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг. По данным независимых аналитиков, Группа IBS является лидером среди поставщиков услуг в области ИТ-консалтинга и внедрения бизнес-приложений в России.


Ньюсмейкер: Школа менеджмента Зифы Димитриевой — 38 публикаций
Сайт: www.management-zifa.ru
E-mail: pr.marketing@management-zifa.ru

Лицензированный тренер МИМ-IBSA Ольга Сагирова провела серию бизнес-кейсов в КУ IBS

Лицензированный тренер МИМ-IBSA Ольга Сагирова провела серию бизнес-кейсов в КУ IBS

Тематические сайты: Аутсорсинг, Бизнес России, Кадры, назначения, управление персоналом, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»