на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2013 17:40 МСК.  Просмотров всего: 1628; сегодня: 2.

Лицензированный тренер МИМ-IBSA Ольга Сагирова провела серию бизнес-кейсов в КУ IBS

Лицензированный тренер МИМ Ольга Сагирова провела в Корпоративном Университете консалтинговой компании IBS уникальную серию бизнес-кейсов на тему «Управление проектной командой» с использованием международно- запатентованного метода Структограмма Швейцарского Института биоструктурного анализа (IBSA).

Бизнес-кейсы пользуются огромным успехом на современном этапе изучения и развития бизнес-процессов. В программе обучения принимали участие все руководители проектов компании IBS. В рамках бизнес-кейса участники изучали цели, элементы и этапы руководства проектной командой, анализировали особенности поведения как команды в целом, так и каждого члена команды на каждом этапе проекта.

Бизнес-кейс «Управление проектной командой» является одним из элементов большой развивающей программы «Управление проектами», стартовавшей в Корпоративном Университете компании IBS в 2013 году. Модератором программы обучения выступает один из самых известных международных экспертов в области управления проектами Григорий Ципес.

Наталия Ечкалова, директор Корпоративного Университета компании IBS, рассказала о прошедшей программе: «Методология управления проектной командой – это, прежде всего, умение понимать себя и своих подчиненных. Структограмма позволяет в сжатые сроки раскрыть в участниках тренинга такое умение. Она интуитивно понятна и интересна участникам, легко запоминается и поэтому обучение быстро перерастает в навык». «Это и есть тот практический результат, который мы хотели достичь в результате тренингов Ольги Сагировой!», - отметила Наталия.

Независимый консультант, тренер и коуч Ольга Сагирова является лицензированным тренером по методу Структограмма с 5 июля 2012 года. Мероприятие лицензирования проходило в Российском Центре Структограммы STRUCTOGRAM® Russia– «Менеджмент. Инновации. Маркетинг», генеральным директором которого является бизнес-тренер Зифа Димитриева.

Группа компаний IBS является одним из ведущих поставщиков программного обеспечения и ИТ-услуг в Центральной и Восточной Европе. Предлагает широкий спектр высококлассных услуг в области информационных технологий, включая заказную разработку программного обеспечения, бизнес и ИТ-консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг. По данным независимых аналитиков, Группа IBS является лидером среди поставщиков услуг в области ИТ-консалтинга и внедрения бизнес-приложений в России.

Ньюсмейкер: Школа менеджмента Зифы Димитриевой — 38 публикаций
Сайт: www.management-zifa.ru
E-mail: pr.marketing@management-zifa.ru

Тематические сайты: Аутсорсинг, Бизнес России, Кадры, назначения, управление персоналом, Консалтинг