Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 23.10.2013 18:20 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 3.

Группа Стандарт обеспечила опалубкой школу в Балашихе

Группа Стандарт обеспечила опалубкой школу в Балашихе

Компания «Группа Стандарт» осуществила поставку опалубочного оборудования для строительства новой школы в подмосковной Балашихе. Строительство школы ведется в микрорайоне Дзержинского, предназначенном для военнослужащих внутренних войск МВД России.

В ходе работы над проектом специалисты Группы Стандарт рекомендовали использовать крупнощитовую стальную опалубку для возведения стен и колонн. Для заливки перекрытий была выбрана система опалубки перекрытий на телескопических стойках. Основываясь на проектной документации, специалисты Группы Стандарт осуществили подбор оптимального количества всех необходимых элементов оборудования.

Новая школа сможет принять 1 100 учеников. Она будет состоять из трех корпусов расположенных в трех надземных этажах и одном подземном. Общая площадь здания превысит 24 000 кв.м. Окончание строительства запланировано на третий квартал 2014 года.

В Балашихе активно реализуется президентская программа по обеспечению жильем военнослужащих. Совместно с администрацией городского округа Балашиха в микрорайоне Дзержинского на протяжении последних лет ведется активное жилищное строительство для военнослужащих внутренних войск МВД России.

«Нам всегда приятно осуществлять техническую поддержку строительства социальных объектов. Строительство школьных учреждений, детских садов и поликлиник является важным вкладом в будущее нашей страны. И очень важно, чтобы строительство таких объектов осуществлялось современными методами с применением качественного оборудования» — говорит Дмитрий Рыбак, генеральный директор Группы Стандарт.

Строительство школы ведется по современной монолитной технологии, которая имеет ряд преимуществ по сравнению с панельным строительством. К одним из наиболее важных из них можно отнести лучшую звукоизоляцию и повышенные тепловые характеристики монолитных зданий. Показатели теплопроводности особенно важны при строительстве школьных образовательных учреждений - дети в классах не должны мерзнуть.

В торжественном мероприятии закладки капсул в фундамент школы, которое состоялось в марте 2013 года, приняли участие заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД России по тылу генерал-лейтенант Николай Любченко и глава городского округа Балашиха Юрий Максимов.

Группа Стандарт, основанная в 2005 году, — один из ведущих российских поставщиков опалубочного оборудования и комплектующих для монолитных строительных работ. Ассортимент продукции включает системы опалубки для возведения перекрытий, стен, колонн и лифтовых шахт. Кроме того, Группа Стандарт осуществляет всестороннюю техническую и конструкторскую поддержку проектов, реализуемых совместно со строительными, инвестиционными и девелоперскими компаниями.


Ньюсмейкер: Группа Стандарт — 24 публикации
Сайт: www.opalubka-monolit.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@opalubka-monolit.ru
Телефон: +7 (48431) 2-38-22
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Образование
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ