на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 23.10.2013 17:21 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 3.

Компания Inpas продемонстрировала новые решения на форуме "Банковское самообслуживание"

Компания Inpas продемонстрировала новые решения на  форуме

Компания Inpas в качестве генерального спонсора 5-го Международного Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО», который проходил в Москве с 21 по 22 октября 2013 г., представила решения в области кассовой техники, а также анонсировала возможности по конструированию и установке банковских павильонов и мобильных рабочих мест.

На стенде компании Inpas впервые было продемонстрировано новое решение для ритейла по автоматизации денежного потока – GLORY CASHINFINITY. Для банков был продемонстрирован электронный кассир RZ-200 с функцией ресайклинга. Также был представлен программно-аппаратный комплекс, позволяющий реализовывать функцию непрерывного пересчета с использованием счетно-сортировальной машины GLORY UW-500 Long и счетно-денежной машины GLORY USF-51, которая имеет максимальный эксплуатационный ресурс в своем классе.

Во время конференции Сергей Кикоть, ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами Дирекции кассовой техники Inpas, рассказал о преимуществах применения технологии ресайклинга, которая была продемонстрирована на примере электронного кассира RZ-200.

Михаил Рогов, директор Департамента продаж, сделал доклад о способах повышения эффективности эквайринговых сетей банков. В своем выступлении он представил возможности систем мониторинга POS-терминальной инфраструктуры UNIPOS Monitoring, нового продукта Inpas, аналогов которому нет на российском рынке.

Представители Inpas рассказали на стенде компании о решениях для организации розничных банковских точек продаж в шаговой доступности. На стенде компании можно было подробно узнать о вариантах конфигурации и опыте установки банковских павильонов и мобильных мини-офисов. Все решения компании Inpas в этой сфере защищены специальными патентами.

Михаил Рогов, директор Департамента продаж компании Inpas: «Форум для нас был крайне интересен. Как постоянный участник этого мероприятия я могу отметить, что с каждым годом оно привлекает все большее число экспертов и игроков банковского рынка. Это является большим плюсом для компании Inpas, которая всегда представляет на Форуме новинки в области банковского оборудования и программных решений».

Сергей Кикоть, ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами Дирекции кассовой техники Inpas: «На выставке были достигнуты договоренности о продвижении новых решений от Inpas в кредитных организациях. Хотелось бы отметить, что большой интерес к функции ресайклинга, проявленный участниками Форума, подтвердил правильность выбора направления наших разработок».

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: inpas.ru
E-mail: a.kuznetsova@inpas.ru
Телефон: +7 (495) 721-36-21