на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.10.2013 17:28 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Polaris разработал мультиварку для лёгкого приготовления сложных блюд

В ноябре 2013 г. компания Polaris, один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники, представит новинку – мультиварку PMC 0523AD. Прибор имеет уникальную программу «Мультиповар Plus», которой нет аналогов на рынке. Она без труда готовит еду, требующую сложной тепловой обработки.

Под рецептуру любого блюда функция «Мультиповар Plus» позволяет создать оптимальный ступенчатый температурно-временной режим – от 1 до 9 ступеней, переход по которым происходит последовательно. Температура и продолжительность каждого этапа настраиваются отдельно.

«Это особенно важно при диетическом рационе, ведь полезные и здоровые блюда часто отличаются сложной рецептурой. Например, в течение 10 минут ингредиенты нужно выдерживать при высокой температуре, потом уменьшить её на некоторое время, а затем вновь изменить уровень нагрева. В новой мультиварке можно изначально задать сразу все этапы приготовления. Прибор легко приготовит блюдо, следуя введённым параметрам и без вашего вмешательства переходя с одного режима-ступени на другой. Вам останется только наслаждаться блюдом!» – комментирует эксперт компании Polaris Елена Крылова.

Испытать в деле программу «Мультиповар Plus» поможет книга рецептов от известного российского диетолога Маргариты Королёвой. Издание прилагается в комплекте к мультиварке PMC 0523AD. Оно содержит 50 лёгких рецептов здорового питания – завтраков, обедов и ужинов.

Кроме того, мультиварка PMC 0523AD оснащена 24 автоматическими программами. В каждой из них предусмотрена функция «Отложенный старт» до 24 часов. Для приготовления пищи используется технология 3D-нагрева. Тепло распределяется равномерно по всему объёму чаши, благодаря чему возникает эффект русской печки. Это создаёт оптимальные условия для готовки еды и сохраняет полезные вещества в продуктах.

Съёмная 5-литровая чаша обладает антипригарным и антибактериальным керамическим покрытием, разработанным в Корее. Оно не даст пригореть молочным завтракам, а загруженное в чашу с вечера молоко не скиснет. На чаше крепятся небольшие ручки, за которые можно безопасно достать горячую ёмкость и не обжечься.

Мультиварка снабжена отменой автоподогрева, сенсорным управлением на крышке и трёхцветной подсветкой экрана, которая меняется при работе прибора. К нему также прилагается стандартный набор аксессуаров и йогуртницы.

Новинка поступит в продажу в ноябре 2013 г. Рекомендованная розничная цена мультиварки PMC 0523AD – 5999 руб.

Технические характеристики:

• 24 автоматические программы + уникальный «Мультиповар Plus».

• Объем: 5 л.

• Технология 3D-нагрева.

• Внутренняя чаша с ручками.

• Керамическое покрытие внутренней чаши (Корея).

• Сенсорное управление на крышке.

• Трёхцветная подсветка экрана (меняет цвет при изменении статуса работы мультиварки).

• Отмена автоподогрева.

• Отложенный старт 24 ч. для всех автоматических программ.

• Большая книга рецептов в подарок.

• Стандартный набор аксессуаров + йогуртницы.

Каша геркулесовая с яблоками и мёдом (рецепт для мультиварки PMC 0523AD из книги Маргариты Королёвой):

Порции: 6-8

Время приготовления: 20 минут

Режим: «Мультиповар»

Ингредиенты:

• 150 г геркулеса

• 900 мл родниковой воды

• 2 средних яблока

• 1 ст. л. мёда

• ½ ч. л. корицы

1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и косточки, нарезать кубиками.

3. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, влить воду, всыпать геркулес и готовить 15 минут при закрытой крышке. Добавить в готовую кашу кубики яблок, мёд и корицу. Закрыть крышку и дать настояться 5 минут.

Компания Polaris – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:

• малая бытовая техника,

• тепловое оборудование,

• водонагреватели,

• кондиционеры и климатическая техника,

• посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.

Производства Polaris расположены на территории 5-х стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком Polaris можно купить в странах Европы, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их 250!

Ньюсмейкер: Polaris — 109 публикаций
Сайт: www.polar.ru
E-mail: press@polaru.com
Телефон: 8 (495) 363-35-24 доб. 101