Новости. Опубликовано 23.10.2013 17:58 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 1.

«ГрузовичкоФ» поможет москвичам переехать

Компания «ГрузовичкоФ» приняла участие в 29-ой международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО», которая прошла в Москве с 17 по 20 октября 2013 года. Это известная выставка недвижимости в России и странах СНГ, имеющая знаки Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI и Международного Союза выставок и ярмарок. В экспозиции «ДОМЭКСПО» приняли участие лучшие российские и зарубежные компании − строительные, девелоперские, риэлторские, а также банки и финансовые учреждения, − всего около 212 компаний из 25 стран мира. На торжественном открытии выставки присутствовал Его Превосходительство Чрезвычайный и Полномочный Посол Испании Хосе Игнасио Карбахаль Гарате .

Выставка «ДОМЭКСПО» была разделена по нескольким направлениям: городская и загородная недвижимость, зарубежная недвижимость, коммерческая недвижимость, ипотека и кредит, продажа готового бизнеса, юридическая помощь в регистрации бизнеса, консалтинговые и иммиграционные услуги. Также на выставке прошел целый ряд конференций, семинаров и презентаций, на которых специалисты получили новую информацию и поделились своим опытом с коллегами.

В рамках деловой программы выставки недвижимости «ДОМЭКСПО» было организовано вручение премии в номинациях: лучший коттеджный поселок и лучший строительный проект в Москве и в Подмосковье.

Транспортная компания «ГрузовичкоФ» представила на выставке широкий спектр своих услуг в области грузоперевозок, особенно актуальных при переезде на новое место жительства. За четыре дня стенд компании «ГрузовичкоФ» посетило несколько тысяч человек. По итогам мероприятия компания «ГрузовичкоФ» была награждена дипломом «За активное участие в выставке ДОМЭКСПО».

Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru

«ГрузовичкоФ» поможет москвичам переехать

Тематические сайты: Производители товаров и услуг