Новости. Опубликовано 23.10.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

Массажные приборы от «Desheli»

Торговая марка «Desheli», занимающаяся продажей качественной косметики из Израиля, сообщила о пополнении ассортимента новой продукцией. «Desheli» представляет аппараты для проведения в домашних условиях процедур массажа кожи лица, головы.

Массажёр «Cleartone» оказывает омолаживающее действие, улучшает кровообращение и придаёт лицу свежий и отдохнувший вид. Для достижения наилучшего эффекта он применяется в комплексе с активным гелем «DeSheli Crystal Youth anti age».

Массажный прибор для тела «Winglim» сокращает проявления целлюлита и способствует снижению веса. Он эффективно борется с несовершенствами тела в сочетании с гелем против целлюлита из серии «DeSheli Diamond Skin Glory».

Аппарат «Lonjel» предназначен для массажа кожи головы. Он мягко и деликатно массирует кожу, ускоряет рост волос, укрепляя их и улучшая микроциркуляцию крови кожи головы.

Представитель компании DeSheli сделал заявление: «Наша компания регулярно пополняет ассортимент новой продукцией. Теперь в нашем арсенале есть массажные приборы, позволяющие решать многие косметические проблемы. Осуществить консультации по их использованию можно по телефону».

DeSheli осуществляет продажу косметики класса «люкс». Продукция компании пользуется популярностью благодаря её качеству и безопасности, подтверждённой клиническими испытаниями. В линейке косметических средств Desheli представлена продукция для ухода за кожей лица и тела, волосами, а также косметика для мужчин.

Ознакомиться с инструкцией к массажным приборам DeSheli и узнать информацию о том, как осуществить заказ косметики можно в интернете на официальном сайте компании.

Ньюсмейкер: Компания DeSheli — 86 публикаций
Сайт: www.desheli.com