Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39941, сайтов: 1037, публикаций: 2896297
Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 2.

УК «Альфа-Капитал» внедрила новую систему обучения персонала

УК «Альфа-Капитал» внедрила новую систему обучения персонала

УК «Альфа-Капитал» внедрила новую комплексную систему обучения и развития персонала. Этот процесс затронет все ключевые направления работы с персоналом: адаптацию новых сотрудников, систему повышения профессиональной подготовки кадров, формирование кадрового резерва, создание внутри Компании инновационной корпоративной среды. Цель проекта — подготовка профессионалов с глубокими знаниями в области функционирования как российского финансового рынка, так и мировых рынков капитала.

Теперь каждый сотрудник, приходящий в УК «Альфа-Капитал» будет проходить курс обучения, направленный на формирование базовых знаний и навыков. Его отличие от аналогичных программ заключается в применении большого количества ситуаций из реального бизнеса — весь материал, касающийся функционирования рынка ценных бумаг, переведён в форму кейсов, что значительно упрощает его изучение и повышает эффективность. Отдельно выделен блок, связанный с развитием практических профессиональных навыков сотрудников. В его основу легли не просто формализованные стандарты, а опыт лучших специалистов Компании.

После базового обучения сотрудник УК «Альфа-Капитал» сдаёт комплексный экзамен, который принимают совместно представители бизнес-подразделений и HR. По результатам этого экзамена составляется индивидуальная программа развития сотрудника. Основными инструментами работы выступают наставничество и коучинг. Так, например, сотрудник проходит углублённый трёхмесячный курс по изучению функционирования рынков капитала и сдаёт промежуточные экзамены через каждые 14 дней.

«Шаг за шагом мы создавали общий стандарт обучения, уточняя и внося корректировки. В результате получили модель, которая вобрала в себя лучшие методики, используемые сотрудниками в разных подразделениях. В конечном счёте новая система обучения и развития персонала направлена на повышение качества клиентского обслуживания и создания среды, позволяющей сотрудникам реализовывать свои профессиональные идеи», — сообщил Директор по персоналу УК «Альфа-Капитал» Юрий Григорьян.


Ньюсмейкер: Альфа-Капитал — 31 публикация

Контакты с пресс-службой:
E-mail: serova@stratocom.ru
Телефон: (495) 744-7069, -68
Поделиться:
Печать