Новости. Опубликовано 23.10.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Barbie предстанет в нарядах от российских дизайнеров

Кукла Barbie® известная модница и обладательница роскошных нарядов от ведущих дизайнеров мира. Осенью 2013 года, в преддверии 55-летия самой популярной куклы в мире, 6 российских дизайнеров создадут для нее эксклюзивные аутфиты из своих коллекций!

Участниками проекта выступили: Alena Аkhmadullina, A LA RUSSE, ALEXANDER ARUTYUNOV, VIVA VOX, Tzipporah by Natasha Goldenberg и LUBLU Kira Plastinina.

Дизайнеры приоткрывают завесу тайны и рассказывают о том, в каком наряде предстанет Barbie® этой осенью.

Alena Akhmadullina: «Для самой модной куклы в мире мы выбрали финальный выход с показа нашей коллекции Осень-Зима 2013/14 - платье с принтом "северное сияние" - и дополнили этот образ одним из ключевых аксессуаров коллекции - объемной меховой шапкой».

Анастасия Романцова, A LA RUSSE: «Barbie®от A LA RUSSEпредстанет в одном из наших самых узнаваемых нарядов - платье из оренбургского платка, дополненном стильными аксессуарами: муфта, клатч, меховая повязка на голову, жемчужные серьги и туфли с шелковыми шнурками».

Alexander Arutynov: «Для Barbie® будет создан один из моих любимых образов летней коллекции 2013 года с яркой юбкой, которая уже стала хитом среди столичных модниц.С каждого своего показа я заказываю для личной коллекции куклу, повторяющую главный образ коллекции, так что история с куклами у меня давняя и особенная».

Олег Овсиев, VIVA VOX: «Безусловно, Barbie®- самая модная кукла в мире. И мне очень приятно, что теперь она примерит наряд от VIVA VOX. Для кукольной модницы мы повторим комплект из осенне-зимней коллекции 2013/14. Это красное платье в пол на одно плечо с принтом, имитирующим чулочную сетку, украшенное кристаллами. Кроме того, образ будет дополнен уменьшенной копией шляпы-фески и миниатюрными чулками для полного сходства с моделями на показе VIVA VOX».

Кира Пластинина, LUBLU Kira Plastinina: «Для меня Barbie® - не просто кукла из детства. Это моя первая модель, для которой я создавала свои первые коллекции. У меня было очень много Barbie®, и для каждой из них я старалась сшить какое-то особенное платье. Поэтому Barbie® by LUBLU Kira Plastinina предстанет в роскошном красном бархатном платье из осенней коллекции 2013 года».

Наталья Гольденберг, Tzipporah by Natasha Goldenberg:«Специально для Barbie® мы сделали наш узнаваемый лук–белое платье коллекции SS-2013».

В России это один из самых ярких проектов сотрудничества бренда Barbie® с российскими дизайнерами. В разное время аутфиты и реплики коллекционных платьев создавали лучшие дизайнеры и модные дома мира: Christian Dior, Givenchy, Hanae Mori, Versace, Escada, Burberry, Dianevon Furstenberg, Armani, Christian Louboutin, Philipp Plein, Marc Jacobs и многие другие.

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 225 публикаций
Сайт: www.barbie.com