на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2013 18:03 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Eset NOD32 Smart Security Business Edition получил награду AV-Comparatives

Международная антивирусная компания Eset сообщает, что флагманское корпоративное решение Eset NOD32 Smart Security Business Edition получило награду независимой тестовой организации AV-Comparatives.

В сентябре 2013 года специалисты AV-Comparatives провели детальное исследование десяти корпоративных антивирусных решений, включая Eset NOD32 Smart Security Business Edition. В процессе тестирования эксперты AV-Comparatives обращали особое внимание на удобство удаленной установки антивирусных продуктов, простоту управления системой корпоративной безопасности, а также на детализированность отчетов.

В итоговом отчете решение компании Eset было отмечено за наглядное и подробное руководство пользователя, благодаря которому даже непрофессиональный IT-специалист без лишних сложностей сможет установить и развернуть систему информационной безопасности. Как отмечают в AV-Comparatives, это особенно актуально для небольших компаний, в штате которых обычно отсутствует постоянный системный администратор.

«У решения Eset NOD32 целый ряд несомненных достоинств, включая консоль администрирования и подробное руководство пользователя. А современный, наглядный дизайн продукта является настоящим образцом простоты и удобства», — говорится в отчете.

По итогам исследования, корпоративное решение Eset NOD32 Smart Security Business Edition удостоилось от специалистов AV-Comparatives награды Approved Business Product.

Независимая австрийская организация AV-Comparatives является одной из наиболее авторитетных исследовательских компаний, специализирующихся на тестировании антивирусного ПО. Используя одну из крупнейших коллекций вредоносных файлов, компания создает условия для комплексного исследования программных продуктов в сфере ИБ.

Ньюсмейкер: ESET — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru
Тематические сайты: Безопасность, Рейтинги, премии, награды
Сайты стран: Словакия