на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2013 18:23 МСК.  Просмотров всего: 1292; сегодня: 1.

Начали работу первые мини-офисы Банка «Открытие» в Ижевске, Калуге и Рязани

В мини-офисах предоставляются услуги для частных клиентов: кредитование наличными, оформление банковских карт и возможность заключения договоров с негосударственным пенсионным фондом об обязательном пенсионном страховании.

Банк «Открытие» развивает легкую сеть с 15 мая 2012 года, когда в городе Серове Свердловской области был открыт первый мини-офис. В июле 2013 года появился двухсотый офис банка.

С начала 2013 года Банк открыл 208 мини-офисов в 43 регионах России, а до конца года планируется открыть еще 50 отделений. В среднем каждый рабочий день в России появляется один мини-офис Банка «Открытие».

Сегодня «легкая сеть» Банка «Открытие» достигла 250 точек, мини-офисы открыты в 183 городах России. Число клиентов «легкой сети» Банка превысило 67 тысяч.

Адреса мини-офисов можно найти на сайте банка.

Информация о Банке «Открытие»

Банк «Открытие» — универсальный коммерческий банк, который предлагает своим клиентам линейку традиционных банковских продуктов, а также инвестиционные, пенсионные и страховые услуги. Банк был образован в результате объединения 4 банков под единым брендом «Открытие», в результате он вошел в Топ-30 российских банков по размеру активов.

Банку присвоен международный кредитный рейтинг Standard & Poor’s – "В" с позитивным прогнозом, а также долгосрочный кредитный рейтинг Fitch на уровне "B", прогноз "стабильный".

Основные акционеры Банка — ФК «Открытие», Номос-Банк, Агентство по страхованию вкладов и Международная финансовая корпорация (IFC), которая входит в группу Всемирного банка и инвестирует в наиболее перспективные компании разных стран мира.

Банковский бизнес является одним из ключевых направлений деятельности ФК «Открытие» и вторым крупнейшим частным банковским бизнесом России. Число клиентов банковского бизнеса Корпорации превышает 3,6 млн физических и 140 тыс юридических лиц*.

*- данные приведены с учетом показателей Группы Номос-Банка, контрольный пакет акций которой консолидирован ФК «Открытие» в сентябре 2013 года.

Ньюсмейкер: Банк Открытие — 17 публикаций
Сайт: www.open.ru
E-mail: dmitriev_avl@nomos.ru
Телефон: +7 (495) (495) 797-3269 (доб. 33-18)