Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 23.10.2013 18:24 МСК.  Просмотров всего: 1172; сегодня: 3.

KidErudite выпустил первое мобильное приложение «Учим цифры» для детей 2-х лет

Увлекательное обучающее цирковое представление поможет малышам выучить цифры и научиться считать до 10 на русском и английском языках.

В представлении принимают участие веселые клоуны, акробаты, слоны, обезьяны, львы и даже морские котики. Оно состоит из трех блоков. Первый блок «изучаем» знакомит детей с цифрами и учит считать до 10. Второй блок «повторяем» содержит упражнения на закрепление полученных знаний. А третий – «контролирующий» позволяет родителям проверить полученные знания в игровой форме. И конечно, весь процесс обучения сопровождается похвалой, подарками и веселыми бонусными играми «поймай веселого зайчика».

Приложение «Учим цифры» включает уникальный «родительский контроль». «Как мама я стараюсь четко регламентировать время пребывания ребенка за планшетным компьютером, - отмечает Ольга Виссер основатель проекта KidErudite. - И мне всегда не нравилась реакция ребенка на выключение приложения в установленное время. В наших приложениях персонажи разъясняют малышу, что они устали и хотят отдохнуть и это работает! Мой сын с пониманием относится к желанию артистов цирка».

Приложение создано для смартфонов и планшетных компьютеров на базе Android и доступно в бесплатной ознакомительной версии, а также в платной за 33 рубля в Android Market.

Приложение «Учим цифры» - это первый урок из курса раннего обучения и развития компании KidErudite.

Ньюсмейкер: KidErudite — 3 публикации
Сайт: www.kiderudite.com
E-mail: tatyana@kiderudit.com
Моб. тел.: 89031488317