на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 23.10.2013 18:47 МСК.  Просмотров всего: 1480; сегодня: 3.

Серия контейнерных пылесосов Bosch с системой SensorBagless - мощность и тишина совместимы

Пропылесосить детскую, не разбудив ребенка? Или ответить на деловой звонок, не выключая пылесос? Да, теперь это не сон! Можно забыть о шуме и стрессе, связанном с утомительной уборкой! Новая линейка контейнерных пылесосов Bosch с системой SensorBagless призвана сделать этот процесс максимально простым даже в самых экстремальных условиях.

Так как пылесос – это прибор, который подвергается довольно частой и интенсивной эксплуатации, пользователи всегда предъявляют высокие требования к его функциональности, эргономичности и дизайну. Весь представленный модельный ряд и, в первую очередь, флагманские модели Bosch Relaxx’x ProPower и Bosch Relaxx’x ProSilence соответствуют данным требованиям в полной мере. Они обладают уникальным набором функций, сочетая в себе невероятную мощность и низкий уровень шума при минимальном обслуживании.

Успешно зарекомендовавшая себя система Robust Air, которая создает интенсивный воздушный поток, беспощадно подхватывающий даже мельчайшие частицы пыли, навсегда избавит от впечатления, что ковер, который только что пропылесосили, не совсем чистый. А благодаря системе шумоподавления SilenceSound SystemTM, уровень шума в пылесосах настолько низок, что, если бы пришлось пропылесосить клетку с тигром, пока он спит, Вам бы это удалось!

Эффективный сбор пыли, как известно, зависит от мощности воздушного потока и оптимально сконструированной насадки. В новой серии контейнерных пылесосов Relaxx’x ProPower идеально сочетаются все компоненты, непосредственно влияющие на производительность прибора. Высокое качество уборки гарантирует система Robust Air. Мотор повышенной мощности, дизайн прибора, выполненный в соответствии с законами аэродинамики, включая значительно увеличенный диаметр путей прохождения воздуха, – все это обеспечивает высокую интенсивность воздушного потока (до 43 литров/сек) и позволяет сделать процесс уборки более эффективным. В ряде моделей применены компрессорные моторы, которые при сохранении высокой скорости воздушного потока являются кроме того более тихими и экономичными, чем обычные моторы высокой мощности. Система SensorBagless гарантирует работу с высокой производительностью каждый день. Встроенный сенсор с индикатором Sensor Control измеряет воздушный поток, и при снижении его интенсивности на 10% работа пылесоса приостанавливается: включается система автоматической самоочоситки фильтра, после которой пылесос возвращается к максимальному уровню производительности.

Ньюсмейкер: Bosch — 57 публикаций
Сайт: www.bosch.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Производители товаров и услуг
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке