на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 23.10.2013 20:11 МСК.  Просмотров всего: 874; сегодня: 1.

Центр недвижимости "Алекс" открыл 20 вакансий для обновленного офиса СЖМ

Центр недвижимости

1 ноября начнет работу обновленный и расширенный офис Центра недвижимости Алекс в СЖМ г. Ростова-на-Дону. Компания планирует пополнить коллектив на 20 опытных и начинающих агентов и брокеров.

Как сообщила директор Северного офиса Центра недвижимости Алекс Ольга Панова, площадь модернизированного офиса в самом населенном микрорайоне донской столицы увеличится примерно в два раза, хотя сам он остается на привычном для горожан месте.

- Каждый сотрудник офиса получит оборудованное рабочее место, персональный компьютер, корпоративные мобильные связь и интернет, а также новые сервисы для агентов, способствующие росту продаж, – говорит Ольга Панова, - Мы сознательно набираем как агентов и брокеров по недвижимости с опытом работы, так и людей без опыта – их компания обучит нашей непростой, но интересной профессии!

Директор Центра недвижимости Алекс Александр Коночкин добавил, что компания динамично развивается и расширяется, постоянно набирая сотрудников, но такого массового открытия вакансий не было достаточно давно. «На мой взгляд, это – лучшая реклама!» - подчеркнул Александр Коночкин.

Напомним, что в начале октября 2013 г. Центр недвижимости Алекс был удостоен звания «Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования» на престижном общероссийском конкурсе CREDO – 2013.

Снимки предоставлены Центром недвижимости «Алекс»

Похожие публикации: «Впервые в ЮФО ростовское агентство недвижимости стало победителем всероссийского национального конкурса в сфере недвижимости CREDO», «Центр недвижимости Алекс» назван лучшей брокерской организацией», «Ростовский центр недвижимости "Алекс" победил в престижном Национальном конкурсе Credo-2013»

Справка:

Центр недвижимости «Алекс» работает на рынке предоставления риэлторских услуг с 1996 г., входит в число ведущих операторов рынка недвижимости Ростова-на-Дону, активно развивается, расширяя свою офисную сеть и увеличивая количество персонала.

Компания является действительным членом Российской гильдии риэлторов и НП «Южная палата недвижимости». В 2012 году компания «Алекс» стала номинантом в престижном национальном конкурсе «Профессиональное признание – 2012» сразу в 2 номинациях - «Лучшая брокерская компания на рынке продаж жилья 2012» и «Лучший интернет-сайт риэлторской компании 2012».

Деятельность Центра недвижимости «Алекс» сертифицирована в соответствии с требованиями, установленными в национальном стандарте СТО РГР 021.01-02 «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости». Застрахованы все виды риэлторской деятельности, которые оказываются специалистами Центра недвижимости.

Ньюсмейкер: Центр недвижимости Алекс — 8 публикаций
Сайт: cnalex.ru
E-mail: sever@cnalex.ru
Телефон: 8-863-270-39-72