на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.10.2013 20:24 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 2.

"Старо-Мытищинская": в этом году нам 20 лет!

Водопроизводству под брендом «Старо-Мытищинский источник» в этом году исполняется 20 лет.

В 1993 году была запущена первая линия по розливу лимонадов, а к 1998 году серия лимонадов «Онэкс» уже разливалась на высокотехнологичной автоматизированной линии.

К 2000 году потребитель был номинально подготовлен к потреблению природной минеральной воды, и на рынке появилась «Старо-Мытищинская».

Изначально вода разливалась в тару объёмом 5 и 8 литров, а с 2002 года в удобную для хозяйственных нужд - 19 литровую тару.

Революция свершилась в 2005 году, когда начался выпуск природной питьевой воды «Источник Старо-Мытищинский» в 19 литровых бутылях, предназначенных для установки на кулер, а, значит, удобных для пользования не только в домашних условиях, но и на производстве, в офисах, магазинах, в школах и т.д.

Первоначальным сырьём для производства воды «Источник Старо-Мытищинский» является природная вода из скважины, пробуренной на глубину 110 метров в Касимовском водоносном горизонте.

Водоподготовка включает в себя двойную фильтрацию на самом современном оборудовании, что сохраняет все свойства природной воды. Розлив, упаковка и погрузка осуществляются на совершенном современном оборудовании итальянской фирмы «R.Bardi» и доставляется потребителю специальным автотранспортом.

Мы рады, что сплоченным коллективом мы успешно прошли, без преувеличения, достойные 20 лет. Теперь, вместе со своими клиентами, начинаем отсчёт второй 20-ки!

Ньюсмейкер: Нфэктори — 5 публикаций
Сайт: www.stmwater.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)