на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2013 08:54 МСК.  Просмотров всего: 320; сегодня: 1.

Строительные материалы от компании "Меркурий"

Строительные материалы от компании

ООО "Меркурий" предлагает строительные материалы от ведущих производителей, сотрудничество с которыми позволяет покупателям быть уверенными в качестве предоставляемой продукции.

Строительные материалы в Санкт-Петербурге представлены несколькими странами-производителями: США, Германия, Дания, Россия, Канада. В наличии ООО "Меркурий" всегда большой ассортимент товаров: кирпич, газобетон, сухие строительные смеси и многое другое.

Кроме того, компания "Меркурий" занимается дизайном интерьера, реставрационными работами по лепному декору, мозаичными работами из стекла и натурального камня, росписью стен и потолков, а также столярными работами и резьбой по дереву.

«Мы транспортируем материалы на различные строительные объекты Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Наша компания стремится к долгосрочным отношениям с партнёрами и внимательно относится к предложениям и пожеланиям заказчиков. Мы с максимальной полнотой и оперативностью удовлетворяем потребности застройщиков на всех этапах реализации строительных проектов по невысоким оптовым и розничным ценам. Наша компания открыта для плодотворного сотрудничества с новыми партнерами» - сообщает Генеральный директор ООО "Меркурий" Новиков Павел Викторович

В ассортименте компании всегда присутствуют качественные материалы для строительства и декорирования, благодаря которым покупатели смогут украсить свой дом или квартиру в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями. В затруднительных случаях, когда клиент не может выбрать строительные или отделочные материалы, на помощь придут специалисты компании "Меркурий". Они проведут консультацию и помогут с выбором материалов.

О компании

«Меркурий» - динамично развивающаяся компания, являющаяся оптовым поставщиком строительных материалов и ручного инструмента на выгодных условиях в г. Санкт-Петербург. В их число входят: стеновые материалы, сухие строительные смеси, изоляционные материалы, кирпич, газобетон и многое другое.

Ньюсмейкер: Меркурий — 2 публикации
Сайт: mercuryvspb.ru