Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 24.10.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 2.

В Красноярске открылся филиал компании Install Profi

Компания Install Profi - крупнейший российский игрок на рынке по предоставлению услуг в области технического обеспечения развлекательных, концертных и спортивных мероприятий - расширила географию своего присутствия в России, объявив об открытии филиала Install Profi Siberia и о начале предоставления услуг в Красноярске и Восточно-Сибирском регионе.

Выбор Красноярска в качестве базовой точки в этом регионе неслучаен: это крупнейший экономический центр Восточной Сибири с населением свыше 1000000 человек. По данным Росстата, Красноярск является самым быстрорастущим городом-миллионером России. Кроме того, это крупный промышленный и экономический центр, нуждающийся в качественном техническом обслуживании проходящих там развлекательных мероприятий.

Кроме традиционных услуг - таких, как аренда сцены, аренда подиума, аренда элеваторной крыши, монтаж конструкций для подвеса экрана или баннера, входных арок, пультовых и полного технического обеспечения развлекательных и спортивных мероприятий, мы готовы предложить нашим клиентам весь ассортимент профессионального сценического оборудования от мировых производителей - сцены с крышей, арочные крыши, фермы для подвеса оборудования, подиумы или сценические станки, барьеры безопасности и заборы ограждения.

Кредо Install Profi - надежность, мобильность и высочайшее качество сервиса. Мы рады возможности еще раз подтвердить свою репутацию профессионалов высокого класса, предоставляя свои услуги в Красноярске и во всем Восточно-Сибирском регионе.

Ньюсмейкер: Install Profi — 24 публикации
Сайт: www.installprofi.ru
E-mail: Siberia@installprofi.ru
Телефон: +7 (391) 221 03 31, +7 (391) 215 07 78

E-mail: adv@installprofi.ru
Скайп: install-profi
«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?