на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

C 1 сентября 2009 года начнется прием заявок на участие в программе «Hosted Buyers/Профессиональный покупатель»

Программа «Hosted Buyers/ Профессиональный покупатель» проводится для бизнес – посетителей Пятой Международной туристской выставки «Интурмаркет – 2010», которая пройдет с 13 по 16 марта 2010 года во Павильоне №2 МВЦ «Крокус Экспо».

Что такое Программа «Hosted Buyers/ Профессиональный покупатель»?

Программа «Hosted Buyers/ Профессиональный покупатель» - один из наиболее заметных шагов к европейским стандартам организации туристских выставок.

Преимущества Программы «Hosted Buyers/ Профессиональный покупатель»

- бесплатный авиаперелет или железнодорожный проезд из города пребывания в Москву и обратно экономическим классом,

- бесплатное размещение в гостинице (включая завтрак),

- аккредитация в качестве участника Программы «Hosted Buyers/ Профессиональный покупатель» на все дни работы выставки

- знакомство с участниками Пятой Международной туристской выставки «Интурмаркет – 2010» заочно и заранее

- участие во всех мероприятиях деловой программы выставки

- комфортные условия работы:

трансфер, гостиница, заранее спланированный консультантом программы индивидуальный график встреч и программных мероприятий (дневник участника), работа на выставке в отдельной бизнес - зоне «Hosted Buyers Lounge»(переговоры, услуги Интернет, отдых)

- получение информационных материалов выставки – каталог, путеводитель, специализированные издания

- размещение информации о вашей компании в официальном каталоге выставки в разделе Программа «Hosted Buyers/ Профессиональный покупатель».

Условия участия в Программе «Hosted Buyers/ Профессиональный покупатель»

- заполните анкету через наш сайт www.itmexpo.ru с 1 сентября 2009 года по 1 декабря 2010 года

- ваша анкета будет рассмотрена экспонентами выставки и организационным комитетом выставки, результаты отбора публикуются на сайте www.itmexpo.ru за 2 месяца до начала работы выставки

- заполнив анкету, вы автоматически соглашаетесь с условиями участия в Программе

- участие в Программе бесплатно для профессиональной аудитории посетителей выставки

Каковы обязательства?

- одно из обязательных условий участия в Программе – посещение мероприятий выставки, указанных в дневнике участника Программы и мероприятий на ваш выбор

Успех нашей выставки в значительной степени зависит от Программы «Hosted Buyers/ Профессиональный покупатель», успех вашей компании – от новых деловых контактов, способствующих развитию вашего бизнеса.

Ньюсмейкер: Экспотур — 6 публикаций
Сайт: itmexpo.ru