на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 24.10.2013 09:06 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 3.

Круглый стол «Russian Law Journal: открывая миру российское право»

13 ноября 2013 года в Международном пресс-центре РИА-Новости («Пресс-гостиная») состоится Круглый стол «Russian Law Journal: открывая миру российское право».

На сегодняшний день Российскому научному сообществу отводится особая роль в развитии полноценного диалога между российскими учёными и их зарубежными коллегами, «узнаваемости» российских научных исследований по праву и их авторов в мировом научном пространстве.

В ходе круглого стола эксперты обсудят пути межкультурного взаимодействия и представят принципиально новую площадку для диалога российских и иностранных юристов - Russian Law Journal.

Среди приглашенных участников и спикеров: Блажеев В.В., ректор МГЮА, Салыгин Е.Н., декан факультета права ВШЭ, Шевелева, Н.А., декан Юридического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, Мирзоев Г.Б., Президент гильдии российских адвокатов, ректор Российской академии адвокатуры и нотариата, Садовничий В.А., ректор МГУ, Шахрай С.М., декан факультета государственного аудита МГУ, Голиченков А.К., декан юридического факультета МГУ, Борисенко Е. А., заместитель Министра юстиции Российской Федерации, Семеняко Е. В., президент Федеральной палаты адвокатов и представители российских и международных юридических фирм.

Программа:

Модератор: Малешин Д.Я., главный редактор «Russian Law Journal»

11.00-12.00 Роль российского научного сообщества в межкультурном взаимодействии: преодолевая барьеры, с миром на одном языке

12.00-13.00 Рейтинги вузов, международные индексы цитирования: развитие научной мобильности

13.00-14.00 Russian Law Journal: новая площадка для диалога российских и иностранных юристов

Ньюсмейкер: International Law Institute
Сайт: russianlawjournal.org
E-mail: o.binda@bnda.ru
Моб. тел.: +7 (963) 631-13-13
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Предпринимательское право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)