на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887558
Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Презентация Пятой Международной туристской выставки «Интурмаркет – 2010» в Варшаве, Мадриде и Хельсинки

В июне в рамках презентации туристских возможностей России в европейских столицах – Варшаве, в Мадриде и Хельсинки состоялась презентация Пятой Международной туристской выставки «Интурмаркет – 2010».

Организаторами данных мероприятий выступили Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации, Федеральное агентство по туризму совместно с российскими представительствами за рубежом. На встречах в трех европейских столицах присутствовали представители национальных туристских организаций, СМИ, ведущих туроператоров. Российскую сторону представили руководители российских региональных туристских администраций, профессиональных ассоциаций, ведущих туроператоров, гостиниц, а также крупных транспортных компаний. Одним из участников презентации стала компания «Экспотур» - организатор туристской выставки «Интурмаркет».

Представители трех стран изъявили желание принять участие в выставке, поскольку заинтересованы в продвижении своих туристских возможностей на российском рынке. В приветственной речи на встрече в Мадриде ИО Генерального секретаря Всемирной туристской организации при ООН (UNWTO) Талеба Рифая России отводится роль государства, которое вносит значительный вклад в развитие туристской индустрии, а россияне являются одной из самых активных наций в отношении выездного туризма.

Напомним, что Пятая Юбилейная туристская выставка «Интурмаркет -2010» состоится 13-16 марта 2010 года в Международном выставочном центре «Крокус – Экспо». Эта выставка содействует развитию внутреннего и въездного туризма в России и направлена на установление прямых деловых контактов между российскими участниками и зарубежными экспонентами.

Ньюсмейкер: Экспотур — 6 публикаций

E-mail: exhibition@tourfond.ru