на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2013 09:08 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

"Химия 2013" выбрана в качестве площадки для презентации новинок промышленной упаковки от Грайф

Компания Грайф с 28 по 31 октября будет участвовать в выставке «Химия 2013» (выставочный комплекс «Экспоцентр», г.Москва).

В течение четырех дней на стенде № 23D48 (Зал № 2, павильон 3) будут работать специалисты коммерческой службы Грайф, с которыми Вы сможете обсудить существующий ассортимент промышленной упаковки и выделить перспективные направления для расширения сотрудничества. В ходе выставки мы представим образцы новой продукции Грайф: пластиковые бочки и канистры, жестяная тара, стальные бочки различной емкости, новая модификация IBC – Flubox®, кловертейнер, битумный и формостабильный биг-бэги.

Будем рады видеть представителей Вашей компании в числе посетителей нашего стенда!

Ньюсмейкер: Грайф — 29 публикаций
Сайт: www.greif.ru
E-mail: marina.leonova@greif.com
Моб. тел.: 89274466345