Новости. Опубликовано 24.10.2013 10:35 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

USB Гарнитуры Blackwire 315 и 325 для UC – выгодное решение для профессионалов

USB Гарнитуры Blackwire 315  и 325 для UC – выгодное решение для профессионалов

Инсотел предлагает USB Гарнитуры Plantronics Blackwire 315 и Blackwire 325 - низкобюджетное решение для профессиональной работы в среде Унифицированных Коммуникаций.

Новинки подключаются к USB порту компьютера и автоматически инсталлируются в режиме plug-and-play, не требуя сложных настроек и специальных навыков пользователя. Это надежные проводные гарнитуры, идеальные для работы в офисе, дома или в поездке.

Совместимы с операционными системами Windows и Mac.

В гарнитурах Blackwire 315 и 325 применяется технология цифровой обработки сигнала (Digital Signal Processing – DSP) и система шумоподавления, благодаря чему достигается реалистичное звучание голоса без помех, фоновых шумов и эхо. Устройства поддерживают технологию SoundGuard®, которая сглаживает акустические колебания сигнала, защищая слух пользователя от вредного влияния звуковых скачков выше 118 дБА.

Регулируемое оголовье, подушечка из искусственной кожи и небольшой вес делают комфортным даже долговременное использование Blackwire 315 и 325, а удобные кнопки ответа на вызов, регулировки громкости и отключения микрофона, расположенные на проводе, обеспечивают дополнительное удобство управления звуком.

Новинки оснащены встроенным динамическим эквалайзером, который автоматически оптимизирует звук для передачи голоса или мультимедиа.

В дополнение к этому, о звонке, отключении микрофона и уровне громкости, пользователю сообщат специальные световые и звуковые сигналы гарнитуры. Для удобства транспортировки и хранения гарнитуры комплектуется мягким чехлом.

Модификации Blackwire 315M и Blackwire 325М сертифицированы для работы с Microsoft® Lync™.

Доступная цена, стильный и удобный для работы дизайн, превосходные технические характеристики и отличное качество звука делают модели Plantronics Blackwire 315 и 325 самым интересным предложением на Российском рынке.

Купить гарнитуры Blackwire 315 и 325:

PL-C315 - $85

PL-C315M - $85

PL-C325 - $91

PL-C325М - $91

Вы можете в компании Инсотел - Премьер Партнера Plantronics

Модели PL-C315, PL-C325, PL-C325М - едут в транзите, поступление на склад ожидаем через 2 недели. Все модели Blackwire 315 и 325 доступны к заказу. Цены и сроки поставки уточняйте у наших менеджеров. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

USB Гарнитуры Blackwire 315  и 325 для UC – выгодное решение для профессионалов

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)