на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215601
Новости. Опубликовано 24.10.2013 10:18 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 3.

Супер-поезд едет в Оренбург

“Гостевые квартиры. Рантье” приглашают всех на уникальную выставку, которая состоиться в Оренбурге проездом. С 1 по 10 ноября 2013 года на Южно-Уральской железной дороге будет работать передвижной выставочно-лекционный комплекс (ПВЛК) ОАО «РЖД».

Уникальный поезд, созданный ОАО «РЖД» в 2011 году для демонстрации отечественных инновационных достижений и технологий, сделает остановки в Бузулуке, Оренбурге , Орске, Магнитогорске, Карталах, Кыштыме, Челябинске, Шумихе, Кургане и Шадринске.

Комплекс включает в себя 9 выставочных вагонов и 3 служебно-бытовых. Экскурсоводы познакомят посетителей с тематическими экспозициями, отражающими историю становления и развития отечественных железных дорог и демонстрирующими современные инновационные проекты и технологии, реализуемые на железных дорогах страны.

Взрослым и детям будет интересно посмотреть модели современного подвижного состава ОАО «РЖД»: пассажирских электровозов, тепловоза, высокоскоростных поездов "Сапсан", "Аллегро" и "Ласточка", двухэтажного пассажирского вагона. На действующих тренажерах желающие смогут почувствовать себя машинистами электровоза или водителями грузового автомобиля. Свою продукцию в ПВЛК также представляют ряд других компаний.

График работы ПВЛК на оренбургских станциях ЮУЖД:

Бузулук 1 ноября

Оренбург 2 ноября

Орск 3 ноября

Часы работы на всех станциях с 10:00 до 19:00 по местному времени.

А всем планирующим поездку в Оренбург будет интересно узнать что в Оренбурге появилась новая услуга по временному размещению и проживанию- это своего рода гибрид гостиниц и квартир на сутки. Эту услугу представляет компания «Рантье». Жилой фонд «Рантье» грамотно распределен по всем районам города. Исходя из состава проживающих и целей визита в Оренбург менеджер компании предложит вам подходящий вариант.

Гибкая ценовая политика является одним из главных преимуществ гостевых квартир «Рантье». На сегодняшний день цены на квартиры в Оренбурге начинаются от 1500 рублей в сутки. Высокий сервис и комфорт оставит приятные ощущения от посещения нашего города и позволят максимально эффективно вести бизнес-процессы. Для постоянных клиентов разработана система дисконта, в которую входят трансфер, услуги питания и финансовые преференции.

Ньюсмейкер: Рантье — 93 публикации
Сайт: hatki56.ru

Супер-поезд едет в Оренбург

Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи