на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2013 10:23 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

До повышения цен в ЖК «Ньютон» осталось 10 дней

С 5 ноября ожидается повышение цен в ЖК «Ньютон» в Мытищах. Стоимость квадратного метра вырастет на 2 500 рублей.

Сейчас на выбор покупателей представлены квартиры площадью от 42 до 127 кв.м. стоимостью от 4 500 000 до 10 400 000 руб, таунхаусы площадью от 98 до 138 кв.м. стоимостью от 11 200 000 до 15 200 000 руб.

Возведение ЖК «Ньютон» идёт по графику. На прошлой неделе начался монтаж фасада, в данный момент в доме продолжаются работы по монтажу лифтового оборудования. Сдача комплекса запланирована на IV квартал 2014 года.

Подробную информацию о ценах и квартирах можно узнать в офисе продаж по адресу: г.Мытищи, ТРК «Красный Кит», Шараповский пр-д, дом 2, 3 этаж или по телефону.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com
Тематические сайты: Деловые предложения, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)