Новости. Опубликовано 28.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 2.

«Комплексная диагностика автомобиля» - летняя акция в автотехцентре «Лаура-Сочи»

Современный автотехцентр «Лаура-Сочи», один из самых популярных дилерских центров города-курорта готовит летние сюрпризы автолюбителям в разгар сезона отпусков. Этим летом при прохождении «Комплексной диагностики автомобиля» а автотехцентре «Лаура-Сочи» вы гарантированно получаете дополнительное обслуживание в подарок.

«Комплексная диагностика автомобиля» включает: проверку всех технических жидкостей и световых приборов, проверку тормозных колодок, тормозных шлангов и давления в шинах автомобиля, а также осмотр ходовой части.

Только сейчас у Вас есть прекрасная возможность не только выявить и устранить неполадки в вашем автомобиле, но и получить одну из трех дополнительных работ в подарок по Вашему выбору. Комплексная мойка, диагностика системы кондиционирования автомобиля или работа по замене масла в двигателе – бесплатно.

Вся проверка займет у Вас не более 30 минут и подарит спокойствие при вождении автомобиля. Все виды технического обслуживания осуществляются на современном оборудовании с применением инновационных технологий, а высокое качество сервиса и уровень квалификации специалистов дилерского центра приятно удивят даже самого требовательного клиента.

Воспользуйтесь всеми преимуществами летней акции от «Лаура-Сочи» и отправляйтесь в дорогу на исправном автомобиле.

Ньюсмейкер: Автотехцентр Лаура-Сочи — 8 публикаций
Сайт: laura-sochi.ru