на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2013 12:12 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Флаг «Ростелекома» на вершине Казбека

Команда альпинистов-инженеров связи Северо-Осетинского филиала «Ростелекома» поднялась на вершину самого восточного пятитысячника Кавказа – гору Казбек (5034 м). Восхождение было приурочено к празднованию 15-летия с момента начала работы интернета в Северной Осетии и 100-летию здания Владикавказского телеграфа.

В состав группы вошли Сергей Каргаев, Алексей Киселев, Сергей Бачманов возглавил «Снежный барс» Александр Зеленский. Год назад связистам покорилась самая высокая точка Европы – Эльбрус, затем было восхождение на Пик Контрразведчиков. На каждой из них теперь развевается флаг «Ростелекома».

«В нашем филиале сложилась добрая традиция отмечать значимые даты в истории развития электросвязи в республике покорением какой-либо вершины. Это как символ непрерывного процесса восхождения к новым и новым высотам в бизнесе», - сказал Александр Зеленский.

Компания выступает партнером ряда значимых проектов, в частности, «Россия на вершинах мира». Проект длится несколько лет, в течение которых команда альпинистов, в состав которой входит и Александр Зеленский, совершала восхождения на самые высокие вершины всех континентов Земли. Планируется завершить проект в период проведения XXII Зимних Олимпийских Игр «Сочи-2014» поднятием Олимпийского огня на Эльбрус.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
E-mail: n.kudryavtsev@south.rt.ru
Телефон: (861) 262-56-04