на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Новости. Опубликовано 24.10.2013 13:31 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 5.

Компания «Мани Мен» выступила на конференции «Мобильные и Электронные Финансы 2013»

Директор по развитию и со-основатель микрофинансовой компании «Мани Мен» Александр Дунаев выступил с докладом на международной конференции Адама Смита «Мобильные и Электронные Финансы 2013», проходившей пятнадцатого октября в отеле InterContinental Moscow Tverskaya.

В секции «IT тенденции на рынке банковских услуг» Александр рассказал о состоянии рынка микрокредитования в мире и в России и о темпах роста компании «Мани Мен». Главным сюжетом выступления стали основные тренды перехода спроса на онлайн займы, а так же важность понимания этого процесса для сектора потребительского кредитования.

«Микрокредитование через интернет занимает особую сегрегированную нишу на рынке потребительского кредитования. Банки зачастую не интересуются нашими заёмщиками по причине банальной технической существующей или исторической задолженности. Услуги нашей компании позволяют заёмщикам вернуться в институализированную колею кредитно-денежных отношений, не обращаясь к сомнительным «столбовым ростовщикам», что, естественно, как минимум небезопасно для заёмщиков», - заметил Дунаев, отвечая на вопрос одного из журналистов о роли микрофинансовых организаций на рынке кредитных услуг.

«Уникальность Moneyman заключается в умении совместить самые передовые информационные технологии с традиционно «офлайновым рынком» потребительского микро-кредитования. Именно технологии дают нашим заёмщикам возможность воспользоваться удобным и быстрым сервисом без всякой привязки к географическому местоположению на всей территории Российской Федерации», - особо подчеркнул докладчик.

Онлайн сервис Moneyman - первая микрофинансовая компания в России, полностью ведущая свою деятельность через интернет. Сервис выдает экспресс займы гражданам России на небольшой срок до месяца. Компания основана в сентябре 2012 года профессиональными финансистами Борисом Батиным и Александром Дунаевым, которые более 10 лет проработали в ведущих международных банках. В апреле 2013 года компания была награждена как «Лучший Сервис Микрозаймов в России» международным порталом Global Business and Finance Review.

Ежегодная международная конференция компании Adam Smith Conferences «Мобильные и Электронные Финансы 2013» собирает представителей крупнейших банков и финансовых организаций со всей России. Adam Smith Conferences – часть группы компаний Informa PLC, которая является одним из крупнейших в мире организаторов конференций со штатом около 8000 сотрудников и офисами в 150 странах мира.

Ньюсмейкер: Мани Мен — 232 публикации
Сайт: moneyman.ru