Новости. Опубликовано 24.10.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 2.

Сервис CoMagic теперь отмечен на карте

Исследовательская компания DATA Insight составила уникальную карту экосистемы рынка ecommerce “Электронная торговля в России”.

Здесь указаны все сервисы и компании, которые необходимы для конечных потребителей, эффективной работы интернет-магазина или любого продающего сайта. По плотности объектов на карте можно судить о наличии проблемных мест в той или иной сфере или недостатке сервисов или услуг для клиентов.

Каждая компания размещена в специальном разделе (или разделах), чтобы помочь вам лучше ориентироваться в исследовании и показать разнообразие продуктов ecommerce:

-“Финансовая система” (WebMoney, Sum up, Rapida...).

-“Логистика” (Shipito, Hermes, Arvato...).

-“Создание и управление” (Tiu.ru, Shoppilot, Oracle...).

-“Работа с клиентской базой” (TriggMine, Mindbox...)

-“Привлечение пользователей” (Gmarkt, CityAds, OZON.ru...) и т.д.

Ньюсмейкер: CoMagic — 8 публикаций
Сайт: www.comagic.ru
E-mail: a.tyugaeva@comagic.ru
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"