на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 24.10.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 1.

Соглашение о поставке маркираторов

15 сентября 2013 года компания «VDS-connection GmBH» и деревообрабатывающий комбинат «Калевала» заключили соглашение о поставке маркираторов «Rea-Jet» для маркировки древесно-стружечных плит.

Каплеструйный маркиратор «Rea-Jet» создан специально для индустриального использования в строительной, металлургической и лесообрабатывающей промышленности. «Rea-Jet» по праву можно считать единственным принтером в мире, позволяющим печатать на любой поверхности несмываемыми чернилами на МЭК основе. Товарный знак, рисунок или набор символов можно наносить на металл, пленку или дерево. Новый «модульный сервис» маркиратора «Rea-Jet» позволяет печатающей головке очищаться автоматически, что снижает затраты на техническое обслуживание.

Известно, что немецкое оборудование славится своим качеством и надежностью. Понимание специфики сотрудничества с немецкими предприятиями обеспечивает компании сокращение сроков доставки и приобретение продукции со значительными скидками.

«Выход компании на рынок деревообработки - важное событие, и мы надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с комбинатом «Калевала» - комментирует Владелец компании «VDS-Connection» Александр Гефеле.

«VDS-connection GmBH» занимается поставками высококачественного немецкого промышленного оборудования с 1998 года. Компания является представителям таких фирм, как Cloos, Fronius, Oerlikon, J"ackle, Zinser, Kjelberg, Messer, Vaculift, Hypertherm, Koike, Castolin, по аксессуарам JAS, Orbimatic, AMI, RSA, Vitz и других производителей немецкого высококачественного оборудования. Офис компании находится в Германии, что позволяет работать с немецкими поставщиками напрямую. Кроме того, компания имеет представительство в Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: VDS Сonnection
Сайт: vds-connection.ru
Продлеваем вкус Нового года Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества