на 09.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 27.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Компания MERLION рассказала о своем корпоративном портале

eLearnExpo - это крупнейшее международное событие в области электронного обучения и управления знаниями. Цель данного мероприятия познакомить участников с самыми современными технологиями обучения с использованием информационно-коммуникационных технологий.

В этом году компания MERLION выступила в роли участника и в рамках конференции представила свой опыт использования информационно-коммуникационных технологий в управлении – корпоративный портал как единая площадка для коммуникаций и общения сотрудников, а также инструмент использования новых технологий обучения e-learning.

Особый интерес у аудитории вызвала комплексность решения – технические возможности портала активно используются менеджерами компании для решения не только внутрикорпоративных, но и различных бизнес-задач. В презентации были представлены практические инструменты управления обучением и уровнем компетенций сотрудников, внутренними коммуникациями, социальными программами, внутренними акциями и мероприятиями.

Система электронного обучения MERLION используется для обучения различных категорий сотрудников – от новичков до сотрудников ключевых коммерческих подразделений. Тематика электронного обучения охватывает как продуктовое обучение, так и освоение менеджерских навыков. Всего в системе e-learning сотрудниками компании успешно закончены более 5 тысяч курсов.

Для поддержания портала и системы электронного обучения работает команда менеджеров и технических специалистов. Постоянно ведется оценка эффективности использования портала и системы e-learning, которая включает экономическую и организационную эффективность, количественные показатели посещаемости, техническую работу системы. Внутренняя инфраструктура MERLION сочетает в себе стабильность и развитие, связанное с постоянными изменениями на рынке.

Отлаженные в компании процессы внедрения и поддержки системы портала и управления электронным обучением позволяют MERLION использовать современные технологии для повышения эффективности бизнеса.

Являясь лидером в своей области, MERLION стремится усилить позиции на рынке благодаря предоставлению актуальных и востребованных сервисов своим партнерам. Одной из таких услуг станет и обучение, которое теперь будет доступно и в удаленном формате.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.

На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК- собственная розница (www.citilink.ru)

• собственные торговые марки (ПК iRU, ИБП IPPON и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru )и др.

• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция.

За дополнительной информацией о компании, пожалуйста, обращайтесь на сайт www.merlion.ru и к PR-менеджеру MERLION Константиновой Светлане: konstantinova.s@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru