на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 24.10.2013 12:18 МСК.  Просмотров всего: 734; сегодня: 1.

Новости Компании BSS: Приглашаем на вебинар о возможностях новой версии системы «Fraud-Aнализ»

На вебинаре будут рассмотрены эффективные способы защиты от мошенничества в системах ДБО.

Вебинар будет посвящен обзору новой версии системы «Fraud-Анализ» - специализированного решения для защиты от мошенничества в системах ДБО для юридических и физических лиц, предусматривающее постоянное развитие антимошеннического функционала. Эксперты Компании BSS расскажут не только о возможностях новой версии «Fraud-Анализ» v. 2.1, но и подробно осветят тему угроз и методов защиты от мошенничества при использовании ДБО, а также рассмотрят требования законодательства в сфере защиты информации.

В программе вебинара:

1. Обзор существующих угроз похищения денежных средств в системах ДБО:

• использование похищенных средств аутентификации и закрытого ключа ЭП;

• доступ к открытому сеансу работы с системой;

• подмена реквизитов платежного документа (с помощью вредоносного ПО);

• социальный инжиниринг.

2. Обзор существующих способов защиты от угроз хищения:

• сложные устройства защиты на стороне клиента;

• фильтры в АБС;

• ручное отслеживание подозрительных операций;

• самописные антифрод-решения;

• «универсальные» решения.

3. Обзор требований законодательства и рекомендаций регуляторов:

• статья 9, 161-ФЗ «О национальной платежной системе»;

• рекомендации ЦБ РФ;

• 382-П «Положение о требованиях к обеспечению защиты информации…».

4. Обзор возможностей новой версии 2.1 системы «Fraud-Aнализ»:

• «Fraud-Aнализ» – эффективный способ защиты от мошенничества в системах ДБО;

• «Fraud-Aнализ» – полноценный сервис для систем ДБО разработки Компании BSS;

• работа с системами ДБО – комплексное антимошенническое решение;

• экспертная поведенческая модель системы «Fraud-Aнализ»;

• виды критериев;

• дополнительные способы усиления проверок на мошенничество;

• «Fraud-Aнализ» – система ориентирована на быстрое развитие и постоянное наращивание антимошеннического функционала.

В ходе вебинара будет проведена демонстрация новой версии системы. Завершит вебинар сессия ответов на вопросы.

Вебинар состоится 28 октября в 11.00 по московскому времени. Продолжительность - 1-1,5 часа. Мероприятие бесплатное.

Приглашаем присоединиться всех желающих - достаточно иметь стандартный компьютер с выходом в Интернет.

Мы убедительно просим при регистрации указывать корпоративный (рабочий) адрес электронной почты.

О Компании BSS

Компания ООО «Банк Софт Системс» (Компания BSS), основанная в 1994 году, занимает лидирующие позиции на рынке разработки и внедрения автоматизированных систем дистанционного банковского обслуживания (ДБО) и управления финансами.

Компания предоставляет полный комплекс решений и услуг по организации дистанционного банковского обслуживания юридических и физических лиц.

Портфель решений BSS представлен комплексными системами для организации ДБО - «Coredreqts», «ДБО BS-Client», «ДБО BS-Client. Частный Клиент», «Расчетный Центр Корпорации (РЦК)», а также специализированными продуктами – «Сервер Нотификации», «Брокер-Клиент», «Fraud-Анализ» и др.

Перечень продуктов и услуг Компании постоянно расширяется. Клиенты BSS могут воспользоваться полным комплексом инновационных решений и сервисов Группы компаний BSS в области системной интеграции, информационной безопасности, e-inviocing’a и организации защищенного документооборота.

Государственным организациям Компания в партнерстве с BSS Engineering предлагает линейку продуктов «BS-eRegion» для создания единого пространства электронных услуг региона.

Решения BSS используют более чем 1700 банков и филиалов России и ближнего зарубежья, в т. ч. свыше 55% банков уровня топ 100. В их числе: Сбербанк России, Банк ВТБ (ОАО), ГПБ (ОАО), ОАО «Россельхозбанк», ОАО «Уралсиб», ЗАО «ЮниКредит Банк», «Номос-Банк» ОАО, ОАО Банк «Петрокоммерц», ОАО «АК Барс» Банк, ОАО АКБ «Связь-Банк», ОАО «ТрансКредитБанк», Банк «Возрождение» (ОАО) и др.

По данным рейтингов РА «Эксперт» и CNews Analytics, BSS входит в сотню крупнейших и динамично развивающихся IT-компаний России. Штат Компании составляет более 700 сотрудников.

Ньюсмейкер: BSS — 15 публикаций
Сайт: www.bssys.com
E-mail: V.Prischepa@bssys.com
ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге