Новости. Опубликовано 24.10.2013 12:32 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 7.

Презентация нового BMW 4 серии Купе в Авилон

24 октября 2013 года Авилон, официальный дилер BMW, приглашает Вас на закрытую презентацию нового и единственного в своем роде автомобиля - BMW 4 серии.

В этот вечер многочисленных поклонников BMW, а также клиентов и друзей компании «Авилон автомобильная группа» ожидает увлекательная и насыщенная программа, включающая в себя угощения от одного из лучших Шеф-поваров Москвы, а так же концерт выдающегося коллектива джазовой и классической музыки.

Помимо шоу программы, все желающие могут принять участие в праздничном розыгрыше призов от компании «Авилон автомобильная группа» и партнеров мероприятия, таких как Американская профессиональная косметическая SPA-марка – Sparitual и парфюмерная марка Calvin Klein, которая представит новые ароматы для мужчин и женщин.

А главным призом станет поездка в Милан на двоих от ведущего российского туроператора с многолетней историей - Трансаэро Тур.

И, конечно, мы с радостью представим Вам абсолютно новую модель BMW 4 серии, которая станет кульминацией этого вечера (праздника). Наши специалисты расскажут обо всех преимуществах данного автомобиля, о новых кредитных программах BMW Bank и сделают Вам ошеломляющее предложение на приобретение нового BMW 4 серии.

Презентация пройдет в дилерском центре BMW компании «Авилон автомобильная группа» по адресу: г. Москва, Волгоградский проспект 41 стр.1. Начало мероприятия в 19:30.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru