на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2013 13:46 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 2.

ИУБиП – кузница востребованных кадров

На имя ректора Института управления, бизнеса и права И.Г. Акперова пришла благодарность от государственной службы занятости населения Ростовской области: вуз в очередной раз поблагодарили за долговременное и плодотворное сотрудничество.

Представители ИУБиПа и лично профессор, доктор экономических наук Имран Акперов приняли активное участие в работе круглого стола «Кадровое обеспечение инвестиционных проектов» в рамках XIII Международного бизнес-форума на Дону, укрепив дружеские отношения со службой занятости и деловой общественностью Ростовской области. В дискуссии о том, как подготовить качественные кадры для увеличения инвестиционной привлекательности региона, приняли участие представители различных областей бизнеса. Примечательно, что в каждой отрасли работают выпускники ИУБиПа, добиваясь значительных успехов и подтверждая высокую репутацию нашего института.

- Прошедшее заседание обозначило ряд существующих проблем по кадровому обеспечению инвестиционных проектов. Сегодня необходимо признать, что кадровый потенциал становится решающим фактором для привлечения инвестиций в любой регион. - Отметил Имран Акперов. – Поэтому теме прогнозирования рынка труда в нашем институте уделяется самое пристальное внимание. Мы не сможем сформировать долгосрочную программу развития области, если не сможем прогнозировать наличие необходимых трудовых ресурсов.

Ньюсмейкер: Институт управления бизнеса и права — 37 публикаций
Сайт: www.iubip.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)