на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2013 13:08 МСК.  Просмотров всего: 1620; сегодня: 2.

Herbalife открыла Центр продаж в Альметьевске

Компания Herbalife продолжает развивать собственную инфраструктуру и открывать Центры продаж в регионах в рамках программы по расширению бизнеса и улучшению доступа к продуктам для сбалансированного питания. С 24 октября новый официальный Центр продаж появился в г. Альметьевск республики Татарстан.

Современное общество все чаще задумывается о качестве своего питания и о том, как оно отражается на здоровье. Идея здорового и активного образа жизни становится распространенной и популярной во всем мире, включая Россию. В связи с этим неизменно увеличивается спрос на специализированные продукты для сбалансированного питания, что подтверждается ежегодным ростом объема розничных продаж компании Herbalife во всех регионах.

Herbalife стремится обеспечить Независимых Дистрибьюторов и потребителей продукции наиболее удобным и быстрым способом получать свои заказы на территории всей России. Для этого компания развивает собственную инфраструктуру и регулярно открывает Центры продаж в различных городах страны. В рамках программы по усилению присутствия компании в регионах страны на сегодняшний момент открыто и обновлено уже 47 таких Центров.

В ассортименте Центров продаж представлено свыше 130 наименований продуктов для сбалансированного питания и здорового образа жизни: протеиновые коктейли и батончики, витамины и биологически активные добавки к пище, энергетические и фитнес-напитки, косметическая продукция. По отчетам работы Центров, особенно высоким спросом пользуется функциональное питание, в частности бестселлер компании – протеиновый коктейль «Формула 1».

«С открытием Центров продаж ситуация с доставкой продукции в регионы изменилась к лучшему. Теперь Независимые Дистрибьюторы могут получить свои заказы в самые короткие сроки, так как вся продукция хранится тут же на складе, а на оформление уходят считанные минуты. В течение месяца Центр способен оформить и предоставить продукцию более чем по тысяче заявок. Мы планируем и дальше развивать это важное направление», – комментирует Операционный и финансовый директор компании Herbalife на рынках России, СНГ, Монголии, стран Балтии и Израиля Денис Симонов.

Располагается новый Центр продаж по адресу: г. Альметьевск, ул. Р. Фахретдина, д.37.

Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: www.herbalife.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Форум предпринимателей