на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2013 13:21 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Совмещение разных типов душей от «Otler»

Компания «Otler», специализирующаяся на продаже элитной сантехники, расширила ассортимент продукции. В коллекции появились стильные душевые гарнитуры, которые позволяют объединить обычный ручной душ и тропический душ, являющийся флагманом линейки «Otler».

Теперь клиент может установить верхний душ с яркой светодиодной подсветкой (тренд в сантехнике № 1) и привычный ручной душ. Душевой гарнитур легко крепится на стену, как картина. Он представлен в виде зеркала с подсветкой, ручным душем, смесителем и креплением для тропического душа, модель которого клиент выбирает сам. Останется только подвести воду к гарнитуру - и можно наслаждаться незабываемыми ощущениями.

«Совмещение разных типов душей - новый тренд, который становится популярнее с развитием в России дизайнерского подхода к проектированию интерьеров. Тропический же душ - это всегда оригинальная идея и способ по-настоящему расслабиться» - отметил руководитель компании «Otler» Максим Белис.

Коллекция «Otler», помимо этого, пополнилась обновленными тропическими душами с усиленной подсветкой воды. Подсветка теперь осуществляется не 24 светодиодами, а из каждого ниппеля, подающего воду (от 100 до 900 ярких лампочек в зависимости от размера душевой панели). Это дарит еще больший восторг от принятия душа и усиливает эффект хромотерапии, который является одним из преимуществ серии тропических душей Otler.

Компания «Otler» предлагает уникальные решения для ванных комнат и душевых, выполненных не по типовому проекту, а с дизайнерским подходом. «Otler» ориентируется на ценителей эксклюзивных решений, желающих подчеркнуть свою индивидуальность. Компания предлагает не только широкий модельный ряд тропических душей и сантехники, но и возможность индивидуального дизайна душа. Сегодня клиент может выбрать любой цвет душевой панели из палитры RAL для верхних потолочных душей.

Ознакомиться со всей продукцией «Otler» и оформить заказ можно на сайте компании в интернете.

Ньюсмейкер: Компания Otler — 3 публикации
Сайт: otler.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)