на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2213930
Новости. Опубликовано 24.10.2013 15:50 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Компания UniNet – новый участник информационного проекта «Business-Inform»

Компания UniNet Imaging Inc. была основана в Лос-Анджелесе, США, в 1995 году и на сегодняшний день является одним из крупнейших в мире производителей и поставщиков расходных материалов, таких как тонеры, чипы, и различные компоненты для перезаправки и восстановления лазерных и струйных картриджей. UniNet Imaging Inc. предлагает широкий ряд продукции - свыше 15,000 тщательно отобранных позиций под собственными брендами X Generation®, Absolute Color® и Absolute Black® Toners, Smartchips™, ASiC Smartchips®, Unidrums™ , Summit® OPC Drums и Unirollers™. Среди прочего, в линейках продукции UniNet так же имеются дозирующие лезвия и ракели, магнитные ролики и PCR.

UniNet Imaging Inc. имеет огромный опыт в своей индустрии и эффективно развивает широчайший ряд продукции для пользователей, стараясь соответствовать всем их запросам. Эксперты компании в области развития внимательно следят за самыми последними технологиями индустрии, стараясь предложить клиентам только самые лучшие решения. Существующие производственные возможности компании включают оптимальные методики и передовые технологии, что позволяет обеспечить строгий контроль качества и высокую эффективность производства. Команда технических экспертов компании также вносит существенный вклад в производственный процесс, оптимизируя затраты средств и времени на выпуск продукции.

Участвуя в информационном проекте «Business-Inform», UniNet Imaging Inc. надеется найти новых надежных партнеров и значительно расширить свое присутствие на российском рынке расходных материалов для печатающих устройств.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 289 публикаций
Сайт: www.sforp.ru
E-mail: msv@bizinform.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Форум предпринимателей