на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 27.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 2.

Группа Е4 выступила организатором конкурса молодых специалистов инжинирингового профиля

ОАО «Сибирский ЭНТЦ», входящее в состав ОАО «Группа Е4», выступило организатором конкурса молодых специалистов инжинирингового профиля в области электроэнергетики.

Основная цель конкурса – выявление и поддержка талантливой молодежи, поощрение творческой активности молодых инженеров и ученых в проведении научных исследований, а также развитие профессионализма среди молодых специалистов в области энергетики. Участие в конкурсе смогут принять молодые специалисты из российских компаний, работающих в сфере энергетического инжиниринга. Возраст участников – до 35 лет. На конкурс допускаются индивидуальные и коллективные работы, выполненные как самостоятельно, так и под руководством наставников.

Конкурс проводится в период с июня по август 2009 года в три этапа: отбор работ на местах, отбор работ Экспертной комиссией Конкурса и финальный тур - проведение Конференции молодых специалистов.

В тематику Конкурса входят вопросы проектирования, эксплуатации, технического перевооружения, автоматизации, диагностики и ремонта тепловых и гидроэлектростанций, тепловых и электрических сетей, менеджмент в электроэнергетике.

Для Группы Е4 и ее предприятий поддержка молодых специалистов давно стала одним из приоритетных направлений социальной политики холдинга. Учитывая, что будущее компании во многом зависит от притока квалифицированных и компетентных молодых работников, компания проводит политику, направленную на создание новых рабочих мест для молодых специалистов и постоянное повышение их профессионального уровня.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru
Телефон: (495) 642 83 44